親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

影帝劉亞仁灰色套裝+油頭出席Bottega Veneta大秀 場外和IU巧遇 粉絲竟開始腦補!

2022-09-29 12:46udn STYLE Alice

圖/擷自 劉亞仁 instagram、圖/擷自 instagram

圖/擷自 劉亞仁 instagram、圖/擷自 instagram

米蘭時裝周,在Bottega Veneta的2023春夏系列畫下句點,這是Matthieu Blazy上任後的第二場時裝秀,再次將BV得意的精緻工藝,以編織、刺繡、皮革、渲染等方式,呈現義大利都市女子的氣質,遊走在正式與休閒之間,探索獨特的風格。

圖/擷自 Matthieu Blazy instagram

圖/擷自 Matthieu Blazy instagram

而本次,除了超模凱特摩絲(Kate Moss)登場走秀,身上這件仿襯衫的格紋皮革外套成亮點之外,還有前往參加觀秀的嘉賓也備受矚目,一直以來與Bottega Veneta有密切合作的劉亞仁,也現身秀場,從他一出現在場外,就成為鎂光燈焦點,他也親切的和大家揮手打招呼。

圖/擷自 Kate Moss instagram

圖/擷自 Kate Moss instagram

劉亞仁當天的造型,以一身灰色套裝,加上白色內搭上衣亮相,這套西裝套裝以編織設計,還添上細緻的亮片元素,與簡單的白T產生矛盾美感,簡約的造型卻不顯的過於失禮,他梳起油頭,讓不少粉絲直呼超級帥,且還注意到本人似乎變瘦了一些,讓許多人猜想,是不是Netflix本月上映的《極速首爾》後,已經接到新劇的邀請,加上《地獄公使2》宣布開拍,引起不少話題。

圖/擷自 劉亞仁 instagram

圖/擷自 劉亞仁 instagram

另外,在結束大秀後還發生了一段小插曲,身為GUCCI品牌大使的IU,也前往米蘭參加時裝周,因此兩人竟然在路上上演「千里相逢」的戲碼,雖然彼此私下並無私交,但是,在街邊認出彼此後,還是上前打招呼、小聊一下,就繼續各自的逛街行程了,不少網友看到這樣的畫面,紛紛想起先前IU多年以前,曾說過自己的理想型就是劉亞仁,而當時,劉亞仁也打趣的回覆:「像IU這樣討人喜歡的歌手,有誰不愛呢?」

此次短暫接觸,讓粉絲們直呼可惜沒有多聊,也敲碗兩人未來的戲劇上,能有合作主演的可能。

》IU精緻造型詮釋機場和Gucci秀場兩種風格 粉絲還意外捕捉到夾著「鯊魚夾」的休閒模樣!

》Netflix《地獄公使》第二季預告藏伏筆 《今際之國的闖關者》山下智久「疑似」全裸現身2秒引爆動

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
劉亞仁
Bottega Veneta
Matthieu Blazy
凱特摩絲
IU
GUCCI
留言區
你可能也會喜歡
抗寒對策!保暖又顯瘦 鞋櫃永遠少一雙的美型長靴集合了!
T-ara芝妍10日結婚 12年摯友IU獻唱祝歌
Bottega For Bottega計畫續推第二篇章 致敬義式工藝
聯手台灣設計師!GUCCI推官方LINE貼圖無料下載太懷舊
網友都在看
商品推薦
Top