親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

關穎160坪豪宅開箱 1戶2電梯 衣帽間驚呆自揭最大敗筆

2022-09-29 09:09聯合報 記者楊起鳳/即時報導

藝人關穎日前登上Joeman的YouTube頻道,大方公開位於台北市160坪的豪宅,從入口內、外玄關,到壓軸的華麗工作室,寬敞空間及細節裝潢都令人驚呼連連。當Joeman問她家有甚麼一般人買得起的?關穎卻稱:「我是淘寶一姊你不知道嗎?」

開箱一家五口居住的160坪豪宅內部,關穎透露已在這個屋子住了7、8年,認為自家並非豪宅,因為材料及形式上都與傳統豪宅很不一樣,自己的家活潑也現代,更自稱是「淘寶一姊」,認為東西好不好看並非只有在價錢,而在於是否會將所有東西結合。她也自曝家中最大敗筆是「廚房用來阻擋油煙的鐵垃門」,因為太重又不智能,但不關起來油煙就會跑出來。

而進入主要公共空間,開放式的格局連通客廳和廚房,天花板的不規則流線切面,Joeman透露是相當費工、要價不斐的設計,視野所及之處,也融合不同石材、漆料等等,雖然整體看起來都是奶茶色系,實則各自藏有巧思,符合關穎活潑性格,美感品味出色。

不過最讓Joeman驚艷的,就是關穎的工作室兼梳化間,除了辦公桌及書櫃,更設置5面鞋櫃、鏡面梳妝台、逾8面衣物櫃、包包收藏室等等,隨便一個包價值就破100萬,讓他直呼:「這邊很像是,很好品牌的VIP室耶!」

Joeman也感謝關穎願意大方分享自家,有這種等級住家的人有99%不願意分享,擔心被認為是炫富。但關穎強調自己是分享裝潢心得,最重要的是「你住的地方你不是只是拿來給別人看,你一定還是要有自己個性跟自己的屬性,還有自己的品味,我覺得很重要」,剛好在搬家前的時機跟大家分享一下。

關穎家豪宅開箱。圖/摘自youtube

關穎家豪宅開箱。圖/摘自youtube

關穎家豪宅開箱。圖/摘自youtube

關穎家豪宅開箱。圖/摘自youtube

關穎家豪宅開箱。圖/摘自youtube

關穎家豪宅開箱。圖/摘自youtube

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
好運最時尚!梵克雅寶幸運草Alhambra 帶貨王COS也迷上
肯德基×Hershey's 可可蛋撻開賣!999元巨大桶也登場
曾之喬、許路兒就算狀時也要穿上的FENDI Roma限定系列
Sehun、車銀優埃及金字塔賞DIOR男裝秀 如科幻電影沙丘
網友都在看
商品推薦
Top