親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

汪小菲越愛越高調!張蘭被問「張穎穎進你家門了嗎?」一席話酸爆

2022-09-28 16:53噓!星聞 綜合報導

汪小菲多次被爆料與張穎穎的戀情,還常被狗仔拍到兩人一起外出的畫面。不過近來卻有網友爆料她的房子是用孩子換來的,讓她忍不住在深夜直播暴哭否認,豈料隨即卻出現一名疑似汪小菲的男子入境安撫情緒,隔日張穎穎則開心分享買了兩支手機,間接暗示兩人的關係。

過去汪小菲的媽媽張蘭對於兒子的新戀情並不看好,近日有網友在張蘭直播時問她:「張穎穎進你家門沒?」張蘭看到網友的詢問後,立刻回說:「門兒是進不來,縫兒都沒有!您就別操這個心了」似乎尚未認可張穎穎當媳婦。

圖/截自微博

圖/截自微博

圖/截自微博

圖/截自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
汪小菲
留言區
你可能也會喜歡
網酸汪小菲婚內出軌「花你100多萬剛好而已」 大S比讚:你懂
難忍張蘭造謠抹黑!大S霸氣出示「兩億帳款明細」打臉
汪小菲上榜了?婚後最容易外遇4星座 巨蟹得不到回應就找別人、天蠍追求刺激感
汪小菲怒割大S歸還床墊!被爆「不是千萬床墊同款」
網友都在看
商品推薦
Top