親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「世一美」NANA全身刺青現身驚呆網!粉絲懷疑入戲太深被影響 本人爽快回:是真的

2022-09-28 10:46udn STYLE Lily

前After School成員NANA(林珍娜)2015年轉戰女演員獲得不錯迴響,曾憑《The Good Wife》、《騙子》、《Justice》、《出師表》拿下許多獎項,尤其在《出師表》中飾演女主角具世拉,演技備受肯定。

最近接連兩部作品即將上映的NANA,在上週出席與蘇志燮合作的驚悚懸疑電影《自白》記者會上,一身刺青造型引起話題,不少粉絲都被她遍及全身的刺青給驚呆了。NANA身上的刺青包括蜘蛛網、數字、蝙蝠俠、樹葉、花卉等黑白、彩色線條不等的刺青圖案,突如其來公開大面積的刺青以及選擇在記者會上亮相,讓不少網友都猜測應是為戲宣傳而暫時性紋身。

對此經紀公司Pledis僅簡短表示:「藝人私生活難以回應」作結。而NANA本人也在昨(27)天與《黑道律師文森佐》全汝彬合作的新劇《Glitch》記者會上大方回應是刺青真的。由於她在《Glitch》中飾演一位熱愛研究UFO的百萬YouTuber,角色個性十分鮮明,因此也有不少粉絲懷疑是不是入戲太深、被角色影響而衝動刺青。對此NANA則回應不是受到角色影響,而是自己個人選擇而去做(刺青)的。她補充也許有一天可以分享自己刺青的理由與背後故事,但這件事完全是自己的選擇。關於「世一美」的新造型,你怎麼看呢?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
NANA
女星
韓國
刺青
留言區
你可能也會喜歡
死亡芭比粉、浮誇墊肩、豎琴穿上身!Somi主持MAMA變個人變裝秀 紅毯爆乳裝太辣登熱搜
撒嬌金句「Shy Shy Shy」連發惹怒粉絲?MAMA四代女團合作舞台被罵翻 韓網一面倒嫌無趣
這身材簡直是「人間獎杯」!「王后娘娘」金憓秀青龍獎戰袍原本尺度更大 1字深溝根本最強胸器
就是今天!2022 MAMA有兩天Somi、朴寶劍主持 鄭雨盛、黃晸珉現身頒獎,四代女團32位成員展大型合作
網友都在看
商品推薦
Top