親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

宣告分手張書偉 勇兔喊「當朋友也很好」未來不尷尬

2022-09-24 13:59聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

41歲的張書偉與小10歲的同門師妹林筳諭(勇兔)因合作「我的婆婆怎麼那麼可愛」擦出愛火,去年1月公開戀情,也曾被拍到同居、一起養毛小孩,感情被外界認為很穩定,可望步入結婚禮堂,沒想到兩人各自忙碌,24日透過經紀公司宣布分手,交往2年情滅。

勇兔稱:「當朋友也很好。」並說明:「由於後來各自都很忙碌,相處時間的確變少,在和平的聊天後,我與書偉哥決定退回到朋友的位置。過去是美好的,而未來也不會尷尬,我們還是同公司,同在演藝圈為自己的理想奮鬥著。祝彼此的未來各自幸福,平安,健康。」

上個月初勇兔生日前夕出席代言記者會,當天又剛好是七夕情人節,她卻稱不打算與張書偉共度,也沒收到禮物,還稱因去年對方送給她一台價值昂貴的腳踏車,可以抵掉今年的禮物。此外,兩人都各自忙拍三立、民視8點檔,期間疫情嚴重,兩人暫時分居避免接觸,也因此感情愈來愈淡,最終和平分手。

張書偉(左)與勇兔宣告情滅。圖/摘自臉書

張書偉(左)與勇兔宣告情滅。圖/摘自臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
好運最時尚!梵克雅寶幸運草Alhambra 帶貨王COS也迷上
肯德基×Hershey's 可可蛋撻開賣!999元巨大桶也登場
曾之喬、許路兒就算狀時也要穿上的FENDI Roma限定系列
Sehun、車銀優埃及金字塔賞DIOR男裝秀 如科幻電影沙丘
網友都在看
商品推薦
Top