親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金鐘視后黃姵嘉認愛男星邱昊奇 大方示愛「我們在一起了!」

2022-09-23 19:36聯合報 記者楊起鳳/即時報導

金鐘視后黃姵嘉今遭「中時電子報」直擊和男星邱昊奇一同出現機場,戀情因此曝光。兩人隨後也大方認愛,黃姵嘉的經紀人大錢表示,兩人之前就是好朋友,甚至兩家經紀公司也熟悉,沒想到真的走在一起,經紀公司沒有禁愛令,希望能修成正果。

黃姵嘉去年才和小7歲男友分手,她和邱昊奇之前就是朋友,今年初合作戀愛實境節目「我們戀愛吧!」尚未交往,反倒是節目結束後兩人正式來電。她今坦承兩個月前交往,金門之行是早就約定的行程,對曝光也希望接受大家祝福。邱昊奇經紀人可喬則說,「其實兩人拍節目的時候真的沒在一起,因為都是好朋友,但是應該節目是有催化,他們很大方,公司的態度也是很正面,現在就是穩定發展中。」

其實2人在IG上早已掩不住甜蜜,黃姵嘉放上多張旅遊照,其中有邱昊奇側面帥照,並寫下「可愛的荒唐的,我愛的那些瞬間」;而邱昊奇也曬出多張黃姵嘉照片,以「夏末清單」為題,文中寫下「如果你遇到一個讓你神魂顛倒的人,請用最真摯的方式告訴他/她,她懂不懂都沒關係。」戀情早已經穩定中發展。

邱昊奇今回應:「兩人共同興趣差不多,正在學習用同一個視角探索世界。」黃姵嘉則透過經紀人大方認愛:「我們去金門之前就在一起。」經紀公司也樂觀其成、給予祝福。

黃姵嘉(左)與邱昊奇大方認愛彼此。圖/CHOCO TV提供

黃姵嘉(左)與邱昊奇大方認愛彼此。圖/CHOCO TV提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
好運最時尚!梵克雅寶幸運草Alhambra 帶貨王COS也迷上
肯德基×Hershey's 可可蛋撻開賣!999元巨大桶也登場
曾之喬、許路兒就算狀時也要穿上的FENDI Roma限定系列
Sehun、車銀優埃及金字塔賞DIOR男裝秀 如科幻電影沙丘
網友都在看
商品推薦
Top