親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

昆凌乳頭受傷揭人母辛酸 被7歲愛女1句話噹爆

2022-09-21 15:58聯合報 記者林士傑/即時報導

瘦身成功的昆凌21日出席母嬰品牌代言活動,透露自己偏向母乳派,不過在親餵、瓶餵母乳之間總是反反覆覆,因為確實會遇到乳頭受傷的情況,當下就改瓶餵,「一開始親餵,然後瓶餵比較輕鬆,一段時間後又想念親餵,就這樣來來回回。」

她鼓勵媽媽們別給自己太多壓力,像她退奶時就會奶水不足,因為個性較樂觀,時常自我打氣「沒事、一切都好、很健康」,所以無論餵母乳或者餵奶粉,她認為只要寶寶健康就好。身為3寶媽媽,她表示每個小孩個性、特性都不一樣,育兒方式自然有些微差異,目前7歲女兒小周周(Hathaway)讓她最為頭大。

昆凌表示小周周很聰明,也懂得表達意見,所以母女不時上演腦力激盪戲碼,前陣子女兒為了鋼琴展演打扮穿上漂亮服裝,她誇「穿這樣才會很漂亮」,小周周卻回:「我漂亮又不是給別人看的。」昆凌彷彿當頭棒喝,笑稱女兒有時會冒出人生大道理,替她上了一課。

上周強震全台有感,昆凌透露第一時間跟老公周杰倫立刻各自抱起1個,被虧漏了1個,她說小女兒Jacinda則躺在嬰兒床,接著全家緊抱躲在最安全的梁柱旁邊。接下來周杰倫12月要在新加坡開唱,昆凌一如往常愛相隨,帶著小孩全家總動員。

瘦身成功的昆凌接下貝親代言。記者沈昱嘉/攝影

瘦身成功的昆凌接下貝親代言。記者沈昱嘉/攝影

昆凌分享育兒經,透露大女兒小周周相當聰明。記者沈昱嘉/攝影

昆凌分享育兒經,透露大女兒小周周相當聰明。記者沈昱嘉/攝影

昆凌曾因親餵母乳導致乳頭受傷。記者沈昱嘉/攝影

昆凌曾因親餵母乳導致乳頭受傷。記者沈昱嘉/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
昆凌
周杰倫
留言區
你可能也會喜歡
2022「台灣人最愛聽這首歌」!Spotify年度榜單出爐 周杰倫、BTS、鄧紫棋全進榜
總被說「老歌較好聽」 周杰倫霸氣喊:時間久了就知道
跟著昆凌、高允貞、Alexa Chung鬧一波?Boucheron Wonderland佳節視覺 翻玩奇想
周杰倫終於營業了!19日「線上哥友會」Live開唱免費聽
網友都在看
商品推薦
Top