親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

無法抗拒的「8月男友們」!《蒼蘭訣》王鶴棣、張凌赫舊照流出 從小帥到大,連證件照都超好看

2022-09-21 12:27udn STYLE Clee

王鶴棣(圖右)、張凌赫。(圖取自微博)

王鶴棣(圖右)、張凌赫。(圖取自微博)

大陸古裝劇《蒼蘭訣》由虞書欣王鶴棣主演,開播前原先外界並未投以太多期待,但在播出後,口碑、收視均逆風翻盤,攻陷微博熱搜榜單,成為今年暑期的熱門話題劇,不論是劇粉「訣人」或是男女主角CP粉「棣欣引力」,都在這個夏天激起一波波浪潮。

王鶴棣在《蒼蘭訣》中飾演月尊。(圖取自微博)

王鶴棣在《蒼蘭訣》中飾演月尊。(圖取自微博)

張凌赫在《蒼蘭訣》中飾演長珩仙君。(圖取自微博)

張凌赫在《蒼蘭訣》中飾演長珩仙君。(圖取自微博)

17日《蒼蘭訣》官方舉辦線下慶功見面會,主要演員們與劇迷一同重溫追劇時光,場內熱鬧非凡,場外應援聲勢浩大,印有演員的旗幟、看板、造景擺設,甚至是電視牆播放,應有盡有,被形容是《蒼蘭訣》粉絲過年了!

王鶴棣。(圖取自微博)

王鶴棣。(圖取自微博)

而在見面會後,主角們的話題度依舊居高不下,王鶴棣虞書欣張凌赫私下聚餐被捕獲,同一天王鶴棣小學、國中的照片也被公開,兒時就是個眉清目秀的帥哥,和同學勾肩搭背臉上永遠帶著活潑燦爛的笑容。

張凌赫。(圖取自微博)

張凌赫。(圖取自微博)

除了「月尊」王鶴棣,「長珩仙君」張凌赫過去拍攝的證件範本照也曝光了,五官端正、笑的時候露出標準八顆牙,脣紅齒白、鼻梁高挺,即便是近距離鏡頭也沒有壓力,也難怪網友一面倒誇,證件照都能好看才是真的好看!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蒼蘭訣
王鶴棣
虞書欣
張凌赫

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
《蒼蘭訣》張凌赫爆「假戲真做」秘戀白鹿!連兩晚和她在一起 狗仔畫面曝光
《蒼蘭訣》王鶴棣太紅 不堪私生飯騷擾發聲斥:惡劣!
夢幻聯動!「奈雪的茶 X 蒼蘭訣」超夯聯名「霸氣東方石榴」,限量周邊隨杯送,邊喝邊看劇,「訣」症有救了
王心凌「浪姐」翻紅 七夕晚會後再登央視春晚?名單中還有火紅的他們
網友都在看
商品推薦
Top