親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

由下往上視角太邪惡!子瑜「仙女紫髮」獨自拍時尚大片 近距離閉眼嘟嘴引網暴動

2022-09-21 11:11udn STYLE Lily

TWICE在全員續約之後於上個月帶著主打歌〈Talk that Talk〉回歸,全新的Y2K風格加上俐落刀群舞受到粉絲喜愛。成員們最近還登上《偶像人間劇場》玩遊戲,展現出道至今7年的好感情。而在團體中相較安靜的台灣成員子瑜,在這集也是綜藝感爆發,不僅淡定說自己本身就很可愛,還誤會遊戲規則,狀況外模樣逗得其他姊姊哈哈大笑。

隨著成員Sana、娜璉、MOMO、志效、Mina、多賢等人開始拍攝個人畫報之後,子瑜近日也登上韓國版《W》雜誌,演繹Tory Burch 2022 F/W新品。只見她一連換上六套服裝,頂著回歸時的超美「仙女紫髮」,手拿氣球、包包,甜甜的男友視角讓粉絲都直呼超可愛。在官方釋出的畫報中,還有性感滿分的「由下往上視角」,讓她的小蠻腰一覽無遺,身材曲線也讓網友大讚太完美。

《W》雜誌官方昨(20)也公開了子瑜此次的拍攝花絮,拿著氣球的她即使在狂風亂吹的情況下還是保持專業,對著鏡頭擺出姿勢。另一組自拍影片更是讓網友暴動,除了超萌臉頰愛心、眨眼吐舌之外,子瑜還特別靠近鏡頭近距離閉眼嘟嘴,讓粉絲直呼:「又戀愛了!」、「老婆這樣撒嬌誰受得了!」、「怎麼可以這樣又美又可愛」另外官方還特別在四格自拍放上QRCode,掃描後就可以看到更多自拍的子瑜,足足有40秒!ONCE(粉絲名)別錯過啦。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
子瑜
TWICE
Tory Burch
留言區
你可能也會喜歡
子瑜「奇蹟美照」封神!不科學美貌靠「韓團最潮小物」加持 完美臉蛋天才降臨了
23春夏米蘭時裝周/金泰梨、SANA賞Prada窺探中性甜美
2023春夏紐約時裝週|Tory Burch秀上出現3大爆款包,手袋細節、配色搶先看
新人女團NewJeans全員進榜、Jennie不畏緋聞奪下第一!9月女團成員品牌價值排行榜出爐
網友都在看
商品推薦
Top