親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Jennie愛牌Tamburins推香水系列 首支廣告穿馬甲禮服「藏香水」 演繹日常誘人情感

2022-09-20 12:26udn STYLE Alice

韓國香氛品牌Tamburins,在Jennie的包中多次亮相,有了女神的加持,在韓國到歐美都小有名氣,品牌獨特的簡約、乾淨、具有設計感的美學,成為極簡派獨一無二的鍾愛香氛,據說沐浴露、身體乳,到香氛蠟燭,都是熱門的暢銷品,其中木質調、帶有些果香的護手霜系列,更讓Jennie愛不釋手。

圖/擷自 Tamburins instagram

圖/擷自 Tamburins instagram

既然是主打香氛的品牌,怎麼能少了香水呢?本次Tamburins邀請到Jennie,擔任品牌首支香水系列的代言人。昨日,便在官方IG釋出第一支形象廣告 《SOLACE》。Jennie在廣告中,換上了兩套造型,帶有湖水綠的挖洞皺褶衣,搭配俏皮感十足的雀斑曬傷妝,她擺弄著設計成人體雕像的蠟燭;另一套則是白色花雕設計的馬甲小禮服,手拿黑色手袋,腳踩水鑽高跟鞋,衣身華麗的樣子卻提著垃圾袋,不禁令人好奇,匆忙離去的樣子,是不是因為裡面偷藏了全新的香氛產品。

而Tamburins的官方網站,也公布了香水系列的款式,一共10種味道,結合散落在世界各地的故事,打造出隨著時間變化、季節影響,散發出不同情感的舒適香氛,更為日常生活中,添上一股心動的魅力,就如同廣告中的Jennie一樣,美好且誘人。

其中加入大量的檀香、木質、菸草等中性香調,混合橙花、覆盆子等花果香調,調和出自然清新,帶有舒爽溫和的香味,每一種香調都推出了3種尺寸,最適合大瓶擺家中,小瓶帶出門補香的你,另外也有10款2豪升的針孔香水禮盒。此系列將在9/30正式發布,期待在接下來,Jennie和她的愛牌,會有什麼更多的驚喜合作。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jennie
留言區
你可能也會喜歡
Jennie再爆私照!赫見「前男友群」GD、Kai全曝光
Jennie身上這件Jacquemus又要搶翻了!小露香肩與Tamburins香水同框 還沒上市就引起高度關注
Jennie裸照事件後首現身!哽咽畫面曝光「別讓我哭」
繼Jennie之後 換鄭浩妍出鏡Calvin Klein廣告「曬床照」 朴敘俊全身牛仔展現秋季男友力
網友都在看
商品推薦
Top