親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「人間Dior」TMI大放出!休息日秒變宅女、超愛《柔美的細胞小將》 私下愛用粉底、唇膏是這些

2022-09-20 11:23udn STYLE Lily

BLACKPINK在9月16日帶著第二張正規專輯《Born Pink》強勢回歸,除了登上韓國音樂節目打歌舞台之外,還在八月底受邀到美國MTV音樂錄影帶大獎表演新歌《Pink Venom》。隨著專輯正式公開,她們也預計到音樂節目表演新歌《Shut Down》,目前也正在美國錄製《吉米夜現場》(Jimmy Kimmel Live!),四位成員的時尚相關資訊也陸續釋出,團體行程滿檔。

作為Dior時裝與彩妝的全球代言人Jisoo,在八月中就公開了自己登上韓國版《Marie Claire》九月號封面照,一連拍攝五組風格,讓粉絲直呼超值得收藏。而官方最近也分享了當天與Jisoo進行的快問快答訪問,一窺這位巨星私下的日常。首先,Jisoo表示最近很沉迷做皮拉提斯,一周甚至會去三到四次,另外平時也會平均一周做一次半身浴放鬆身心。

如果是休息日的話她會一整天都待在家裡,把之前一直想看但沒時間看的劇或是電影追完,當然也會吃美食、看漫畫等等。對此她補充自己一直很喜歡《柔美的細胞小將》,在韓劇改編之前她就是鐵粉,因此也非常喜愛由金高銀主演的兩季韓劇。如果是工作日的話,不管下班時間有多晚,她都會留一、兩個小時給自己好好獨處,不管是玩遊戲、聽音樂等等,她表示治癒自己的時間非常重要。

關於她平時愛用的化妝品,當然不能不提到她代言的Dior彩妝,她最喜歡的是迪奧超完美持久唇膏#999特霧正紅,會讓她的臉瞬間有亮起來的效果。底妝部分對此她表示自己以往都只會用防曬乳,現在則是愛用Dior超完美持久底妝,讓整個妝感看起來更加自然。另外她此次拍攝使用的還有#647赤茶橘紅與#525香檳玫瑰,都營造出溫柔的感覺。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
JISOO
Dior
留言區
你可能也會喜歡
人間芭比LISA代言 推出「CHIVAS 18年x LISA限量版」
《TIME》年度藝人揭曉!BLACKPINK「關鍵原因」登頂 4人4色團體、單獨都是王者
有沒有覺得這一幕很眼熟?Lisa、Rosé在倫敦街頭上演「隔扇門心動+私奔」電影畫面
世勳、車銀優埃及金字塔賞DIOR男裝秀 如科幻電影沙丘
網友都在看
商品推薦
Top