親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「元祖百萬直拍女王」現在長這樣!EXID暌違近三年合體發新專輯 Hani煙燻妝+狼剪帥翻

2022-09-19 11:42udn STYLE Lily

圖/擷自instagram、翻攝自YouTube

圖/擷自instagram、翻攝自YouTube

以一首〈Up & Down〉成為逆行女團的EXID,於2019年隨著成員陸續與經紀公司解約而停止活動,不過團體仍是不解散的狀態。在距離EXID近三年前合體舉行「EXID Premium Online Concert 2020 - B.L.E.S.S.E.D -」線上演唱會後,團體也在近日迎來好消息,先是宣布舉辦日本公演,並於8月13日推出特別節目《WE ARE EXID》與粉絲慶祝出道十週年,接著公布即將在9月29日回歸的消息,讓LEGGO(粉絲名)都激動不已。

EXID於9月7日時在IG宣布將在9月29日發行單曲專輯《X》回歸,並於同日公開主打歌《Fire》MV。同時官方也釋出好幾組預告美照與短片,成員們都換上火辣服裝,展現Girl Crush強勢風格。而當年的「百萬直拍女王」Hani也在個人IG分享這次的形象照,只見她換上一頭個性狼剪,畫著煙燻妝,零贅肉身材始終如一,在妝髮加持下看起來更加成熟、性感。貼文底下也出現不少名人狂讚,包括宇宙少女EXY、前PRISTIN隊長林娜榮、美藉韓裔歌手James Lee、演員李世熙、敏智等人。

2012年EXID出道初期並無特別突出,2014年一名YouTube用戶分享成員Hani的〈Up & Down〉性感直拍後,影片爆紅快速在網上流傳,團體重新獲得大眾關注。〈Up & Down〉也重新回到各大音樂榜單。EXID還受到各家電視台音樂節目強制召回,之後一連獲得六個一位成績,因此獲得「逆行女團」的封號。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Hani
女團
韓國
留言區
你可能也會喜歡
骷髏手臂嚇壞粉!「Wanna be」身材冠軍張員瑛近況令人擔憂 IZ*ONE時期對比圖曝光XS→XXXS
「YG最帥舞者」遭指名弱者!GD暖心發長文應援 內容驚見一亮點粉絲集體暴動
韓國限時免簽先衝「釜山」! 5大必吃韓食一次看,烤鰻.蔥餅.湯飯統統都有
顏值突破天際!韓韶禧、車銀優、李洙赫《惡女是懸絲木偶》角色照公開 網:超越撕漫等級
網友都在看
商品推薦
Top