親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

半個演藝圈的人都來了!IU演唱會摯友、粉絲都超大咖 李準基現身:「像擁有全世界」

2022-09-19 10:05udn STYLE Lily

人氣歌手IU在9月17、18日於蠶室主競技場舉辦個人演唱會《The Golden Hour》,還準備9萬個坐墊寵粉,讓Uaena(粉絲名)可以舒適度過三個小時的演唱會。唱作實力俱佳、會演戲、人品又好的IU在演藝圈有許多摯友,圈內藝人粉絲更是不在少數,包括BTS柾國、TWICE娜璉、金世正、Winner隊長姜昇潤等人,讓Uaena都笑稱在IU演唱會還可以在觀眾席上見到其他大明星。

圖/擷自李準基instagram、姜漢娜instagram

圖/擷自李準基instagram、姜漢娜instagram

在前兩日的演唱會中,不少Uaena就在現場捕捉到了前來欣賞IU歌聲的藝人們,像是BTS柾國、J-Hope、TXT崔杋圭、崔秀彬、TWICE志效、定延、娜璉、VIVIZ嚴智、Golden Child周燦、前KARA成員知英、歌手Rothy與權恩妃。演員則有李珠英、孫星允、禹喜珍等人,堪稱半個演藝圈的人都前來共襄盛舉。

而與IU合作《月之戀人-步步驚心:麗》後就一直維持友誼的李準基也在個人IG發文,激動寫下像是擁有了全世界,在演唱會後獲得巨大的靈感與能量回到拍攝地,並感謝IU的歌聲。同樣合作過的姜漢娜也在個人IG分享合照,並大讚是最棒的演唱會。另外好友劉仁娜、金秀賢也到場支持,展現堅定且溫暖的情誼。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李準基
姜漢娜
BTS
留言區
你可能也會喜歡
防彈少年團最快明年1月入伍?國防部長:沒有例外
駭客超囂張 Jennie全裸泡澡照曝光!
親吻新照片流出!V被爆現身Jennie私人趴「超自在」
Disney+韓劇《獵鑽緝兇》5大看點:池晟分飾兩角追查殺父血仇,大魔王「又是他」讓蘇志燮、李準基都吃盡苦頭
網友都在看
商品推薦
Top