親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新人女團NewJeans全員進榜、Jennie不畏緋聞奪下第一!9月女團成員品牌價值排行榜出爐

2022-09-18 15:01udn STYLE Lily

隨著八月女團大戰開打,不少團體都在最近取得不錯的成績,關注度也隨之升高。韓國企業聲譽研究所近日公布了9月女團成員品牌價值排行榜,包括回歸的BLACKPINKTWICE少女時代IVE都進榜。八月出道的HYBE旗下廠牌ADOR,打造的女團NewJeans同樣全員進榜,甚至大姊Minji還搶下第二名,未來無可限量。

圖/擷自Jennie instagram、NewJeans instagram、...

圖/擷自Jennie instagram、NewJeans instagram、潤娥instagram

在《Biong Biong地球娛樂室》十分活躍的Oh My Girl成員MIMI成為本次第四名,隊友Arin則獲得18名,她在最近參與演出的《還魂》中表現出色,預計在12月推出第二季。除了BLACKPINK、NewJeans全員進榜之外,IVE六位成員也都在榜單中,新歌〈After LIKE〉同樣大受歡迎,而她們也將於10月19日在日本出道。另外,單獨進榜的Red Velvet成員Joy則獲得25名,她主演的療癒愛情劇《偶然的田園日記》目前熱播中,在劇中飾演巡警的她因甜美外型而獲得「最美巡警」封號。


第一名 Jennie

自六月以來陸續被爆出與BTS的V戀愛緋聞的Jennie,隨著駭客越來越猖狂加上雙方經紀公司無作為,即使被拍到出入境韓國面對人群時戴著墨鏡、低下頭,目前仍照常工作中。輿論也從放大檢視兩人戀愛傳聞,轉變為制裁該名駭客。無論關於她的評論多麼甚囂塵上,Jennie的人氣是無庸置疑的。


第二名 Minji

在出道前就曾在師兄BTS的MV〈Permission to Dance〉尬一角的Minji,正式出道以後受到各界關注,她獨特的古典美人相成為許多少女們的新謬思,Y2K穿搭也非常符合現代女性的審美。值得一提的是,團體在第二天受邀出席香奈兒快閃活動,接著全員登上韓國版《ELLE》雜誌演繹香奈兒唇膏,時尚資源充足。

音源方面,據Spotify統計NewJeans「每月聽眾人數」超過881萬人,是四代女團中最高的一個。另外她們還一連拿下《M Countdown》、 《Music Bank》、《Show! 音樂中心》、《人氣歌謠》等五個音樂節目冠軍,而NewJeans的首張作品甚至僅有4首歌而已,堪稱是怪物新人中的怪物新人。


第三名 潤娥

隨著團體回歸的同時,主演的《黑話律師》也一併熱播的潤娥這次拿下第三名。在《黑話律師》即將播畢後,她與玄彬、丹尼爾海尼(Daniel Henney)、柳海真主演的《機密同盟2》也在本月初上映,接著還將與李俊昊合作主演新劇《King the Land》,演技受到各界肯定。


完整榜單:

1.BLACKPINK Jennie

2.NewJeans Minji

3.少女時代 潤娥

4.Oh My Girl Mimi

5.BLACKPINK Jisoo

6.NewJeans Hanni

7.BLACKPINK Lisa

8.少女時代 太妍

9.少女時代 徐玄

10.NewJeans Haerin

11.少女時代 俞利

12.BLACKPINK Rosé

13.NewJeans Hyein

14.少女時代 Sunny

15.少女時代 秀英

16.TWICE 志效

17.NewJeans Danielle

18.Oh My Girl Arin

19.TWICE 定延

20.IVE 張員瑛

21.IVE Liz

22.IVE 秋天

23.TWICE Mina

24.少女時代 孝淵

25.Red Velvet Joy

26.aespa Karina

27.aespa Winter

28.IVE 安俞真

29.IVE Rei

30.IVE Leeseo

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
TWICE
IVE
NEWJEANS
少女時代
aespa
留言區
你可能也會喜歡
撒嬌金句「Shy Shy Shy」連發惹怒粉絲?MAMA四代女團合作舞台被罵翻 韓網一面倒嫌無趣
美腿一字排開!MAMA女團紅毯非黑即白大吹「高冷風」 「她」換粉髮被讚:人間安妮亞
這次不是拿Chanel!Jennie這次的機場穿搭 選「這款」Jacquemus手袋成為新亮點
IVE安俞真、張員瑛、Gaeul不約而同穿上單色套裝 知性造型細節藏驚喜
網友都在看
商品推薦
Top