親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

親吻照流出沒在怕!Jennie「緊身珍珠馬甲」秀S曲線 同款《蒼蘭訣》虞書欣早穿過,事業線大解封

2022-09-17 12:34udn STYLE Clee

Jennie、虞書欣都穿過珍珠馬甲。(圖/YouTube、微博)

Jennie、虞書欣都穿過珍珠馬甲。(圖/YouTube、微博)

韓國女團BLACKPINK睽違2年再推新歌,主打歌〈Shut Down〉16日發布後,火速成為熱門話題,在不到一天的時間裡,官方YouTube的影片觀看次數已經逼近5000萬,證明出道6年,聲勢依舊驚人。

新歌MV中,成員們光彩奪目且多變的造型依舊引領著潮流,短裙、短背心、牛仔寬褲、馬丁靴都是時下年輕人的最愛,而華麗的造型當然也不能少,Jennie坐在鑲滿亮片的坦克上時,身上的珍珠馬甲就很搶眼,搭配幾個抬眸、俯視的眼神,女王氣場火力全開,絲毫不受連日來緋聞照流出的事件影響。

Jennie。(圖/YouTube)

Jennie。(圖/YouTube)

這套珍珠串鍊馬甲出自設計師Diana M Putri之手,細緻的串飾奢華高貴,胸前桃心領設計凸顯Jennie前凸後翹的好身材,而復古的髮型,則和珍珠的貴氣相互輝映,更增添雍容華貴的氣場。

巧的是,類似款珍珠衣在大陸最近以《蒼蘭訣》爆紅的女演員虞書欣身上也曾出現過,虞書欣身上的是來自品牌The Blonds,在去年THE 9演唱會上亮相。

虞書欣。(圖/微博)

虞書欣。(圖/微博)

兩件珍珠馬甲造型相近但又略有不同,穿在兩位女星身上各有不同魅力,對外型偏「貓系」的Jennie來說,給人性感冶豔的感覺,而對平時嬌滴滴的虞書欣來說,反而是呈現甜美的效果。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jennie
BLACKPINK
虞書欣

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
Rosé晚宴禮服比大秀還精彩 逆天長腿、S曲線一覽無遺 粉絲:會不會美的太誇張!
Jennie再爆私照!赫見「前男友群」GD、Kai全曝光
Jennie身上這件Jacquemus又要搶翻了!小露香肩與Tamburins香水同框 還沒上市就引起高度關注
完美到不真實!莫莉合照車銀優遭虧「確定不是P圖」 再曬握手影片
網友都在看
商品推薦
Top