親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《地球娛樂室》瘋子還分等級!製作組喊休息後MBTI溫度差超明顯 1張圖秒分出誰是E誰是I

2022-09-12 12:30udn STYLE Lily

即將在本周迎來最後一集的超瘋韓綜《Biong Biong地球娛樂室》,開播以來每集都是話題中心。成員李恩智、MIMI、李泳知與安俞真在鏡頭前不計形象大甩偶包,甚至有兩位還是現役當紅女偶像,超做自己又笑料滿滿,是不少人的周末精神糧食。

在節目中看起來很有默契的四人其實都是第一次見面跟合作,大姊李恩智是知名的搞笑藝人,轉行前是國標舞選手。「大嗓門」老三李泳知是《高等Rapper3 》冠軍,曾參加學校舞蹈社團,看起來很幹練成熟的她其實今年才20歲,灑脫個性十分圈粉。MIMI跟「忙內」安俞真分別是Oh My Girl與IVE成員,會唱又會跳。四位成員經常湊在一起熱舞、拍MV,就連休息時間也是不斷複習線上藝人的新歌舞蹈,很有敬業精神。

在上一集中,從泰國歸來的幾人因為完美完成任務而得到「玉皇大帝」休假賞賜,前往高城海邊獨棟Villa遊玩,在抵達後製作組表示可以休息直到晚上7點,讓成員們自由活動。幾人的興致十分高昂,跳了好一陣子的舞才各自休息。而眼尖網友也發現看似吵鬧的他們其實還是有明顯「溫度差」,從坐姿就可以看出MBTI中誰是E誰是I。

圖/friDay影音YouTube

圖/friDay影音YouTube

MBTI是風靡韓國一陣子的「16型人格解析」,其中最為明顯的就是開頭的E與I,E型人個性較為外向,屬於從與人的互動中獲得能量的類型;而I型人則比較內向,在跟人接觸時會消耗能量,需要獨處來重新獲取能量。節目中坐在地上玩耍的李恩智與李泳知分別是ESTJ與ENTP(有時是ENFP);在沙發上隔著一小段距離坐著的MIMI與安俞真是INTP與ISTP,強烈對比讓粉絲笑稱:「瘋子原來還分等級」、「間歇性瘋子和常態性瘋子」、「對比也太明顯好好笑」。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安俞真
女星
留言區
你可能也會喜歡
死亡芭比粉、浮誇墊肩、豎琴穿上身!Somi主持MAMA變個人變裝秀 紅毯爆乳裝太辣登熱搜
這身材簡直是「人間獎杯」!「王后娘娘」金憓秀青龍獎戰袍原本尺度更大 1字深溝根本最強胸器
安俞真隔5年再合作車銀優、俊昊二搭潤娥、張員瑛跟「他」共同主持 年末三台音樂盛事MC一次看
IVE安俞真、張員瑛、Gaeul不約而同穿上單色套裝 知性造型細節藏驚喜
網友都在看
商品推薦
Top