親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

楊冪把「大胸縮小」!只穿內衣鏡頭給特寫 飽滿胸型全露純欲女王再升級

2022-09-10 11:12udn STYLE Clee

大陸女星楊冪7月時因為錄製綜藝意外受傷,送醫治療後診斷出眼皮眼角處有外傷,需要縫合處理,不過幸好沒有傷及眼睛內部,經過一段時間的調養,她已經在前段時間復工,起初還會在眼尾處貼紗布、醫用膠帶,但目前恢復得不錯,一切回歸正常。

在復工後,身為流量女王、帶貨女王的楊冪,除了影視作品的拍攝,也馬不停蹄為代言品牌宣傳,前段時間出席MO&Co.的新品臻享會,緊接著代言的內衣品牌維多利亞的秘密(Victoria's secret)宣傳影片也發布上線了!

楊冪新春時拍攝的內衣廣告超性感! 圖/翻攝自微博

楊冪新春時拍攝的內衣廣告超性感! 圖/翻攝自微博

雖然和年初她為品牌拍攝新春限定系列時的尺度相比,這次明顯保守,不過在影片中,曼妙的身材曲線依舊嶄露無遺。這款內衣主打反重力並且柔軟舒適,廣告裡楊冪白色薄衫敞開露出內衣,整個人漂浮著像是享受無重力所帶來的自由自在。

有趣的是,這個款式還有一項賣點就是「大胸顯小」,一直以來豐滿上圍是楊冪身材的一大亮點,這次在廣告畫面中,鏡頭特別拉近距離特寫內衣,在胸型毫無保留呈現的同時,又不顯得過分色情,在純欲中找到了絕佳的平衡。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊冪
維多利亞的秘密
Victoria's Secret

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
《愛的二八定律》楊冪「女神紅唇」這樣選!5款雅詩蘭黛「紅色系唇膏」推薦,顯白不顯老瞄準#569
趙麗穎復出新戲「風吹半夏」 熱度慘輸楊冪不敵新秀
辣翻!楊冪代言ETRO秋冬形象大片曝光 美秀長腿讓網友都激動了
楊冪、許凱新戲開播2天前突宣布延播 戲迷怒:退錢!
網友都在看
商品推薦
Top