親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

第一名讓人無言!日網票選「演技好的韓團偶像TOP10」 他摔出前三,韓網友集體傻眼

2022-09-09 14:28udn STYLE Clee

車銀優(左起)、任時完、D.O.。(圖/取自IG)

車銀優(左起)、任時完、D.O.。(圖/取自IG)

韓流文化盛行,不論是音樂或戲劇、電影、綜藝,在世界各地有越來越多人關注,而偶像中有不少成員唱而優則演,跨足影視領域當起演員,更出現了「연기돌」的稱呼,也就是演技加idol的詞語,用來稱讚那些演技突出,表現不輸專業演員的偶像們。

日本網站「ねとらぼ調査隊」在8月28日至9月4日期間,舉行了「演技好的K-POP男偶像」票選,合計3783票,其中第一名就獲得將近1/3的票數,受歡迎的程度可見一斑,不過排名傳回韓國卻引起網友吐槽,直說結果真是令人無言!

《還有明天》劇照,路雲。 圖/擷自Instagram/mbcdrama_now

《還有明天》劇照,路雲。 圖/擷自Instagram/mbcdrama_now

第10名 帝國之子(ZE:A)任時完--59票

第9名 2PM 玉澤演--70票

第8名 GOT7 朴珍榮--71票

第7名 防彈少年團(BTS)金泰亨(V)--122票

第6名 SF9 路雲--126票

李俊昊今年以《衣袖紅鑲邊》獲得韓國百想藝術大賞的「電視部門男子最優秀演技獎」與「...

李俊昊今年以《衣袖紅鑲邊》獲得韓國百想藝術大賞的「電視部門男子最優秀演技獎」與「男子人氣獎」雙項肯定。圖 / 伯爵提供

第5名 帝國之子(ZE:A)朴炯植--248票

第4名 EXO 都敬秀(D.O.)--327票

第3名 ASTRO 車銀優--414票

第2名 2PM 李俊昊--915票

第1名 JYJ 朴有天--1038票

前10名中,韓國網友最有疑問的是任時完以及朴有天的名次,任時完是網友心目中「연기돌」的代表人物,不論是在《未生》、《Run On》、《Tracer》、《正義辯護人》,或是近期上映的電影《緊急迫降》等作品中,他的好表現都是有目共睹,而且戲路寬廣,演什麼像什麼!

而朴有天當年作為東方神起的一員,在東方神起成功打入日本市場後,成為相當具有指標性的團體,即便後來他和金在中、金俊秀出走,在日本的人氣依舊很高。除了歌手身分他也跨足戲劇,主演的《成均館緋聞》、《屋塔房王世子》在當時歡迎。

只不過在2016年後,朴有天多次捲入性侵、吸毒風波,徹底敗壞形象,演藝事業連帶重創,因此在這次的榜單名次揭曉後,韓國網友才會這麼意外,一方面驚訝朴有天在日本的人氣竟然維持這麼久,另一方面也不禁吐槽這份榜單的可信度,與其說是比演技還不如說是人氣票選,直呼對排名毫無共鳴。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴有天
緊急迫降
任時完
朴炯植
車銀優
都敬秀

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
世勳、車銀優埃及金字塔賞DIOR男裝秀 如科幻電影沙丘
安俞真隔5年再合作車銀優、俊昊二搭潤娥、張員瑛跟「他」共同主持 年末三台音樂盛事MC一次看
日本妹就愛這種臉!「最想嫁男偶像」TOP10出爐 二代團顏霸稱王,元祖花美男打敗BTS
車銀優頻道名稱想半天決定用「這個」 化身歌迷和「他」合唱 網:帥到不知道要看誰!
網友都在看
商品推薦
Top