親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

別只看她的胸!楊冪靠「10個鋼鐵信念」從小透明→流量女王 霸氣放話:殺不死我,就等我變強大

2022-09-11 10:30udn STYLE Clee

楊冪的黑色鏤空刺繡內衣小露性感。圖/取自微博

楊冪的黑色鏤空刺繡內衣小露性感。圖/取自微博

大陸女星楊冪4歲時就以童星身分出演影視作品,在周星馳電影《武狀元蘇乞兒》中飾演蘇燦的女兒,堪稱是「最年輕的星女郎」。2003年正式出道後,以《神鵰俠侶》郭襄一角受關注,之後接連以《仙劍奇俠傳3》、《宮》、《古劍奇譚》、《三生三世十里桃花》等熱播作品,成為85後女演員的代表人物之一。

而在高流量、高熱度的背後,楊冪一直是人氣與非議並存,各種是非、輿論以及真假難辨的八卦纏身,但她對這一切紛紛擾擾處之泰然,對各種聲浪都有自己獨到的見解,心理素質之強大早已超越一般人。

楊冪。圖/摘自微博

楊冪。圖/摘自微博

在大紅之後,楊冪開設了自己的經紀公司「嘉行傳媒」,捧紅迪麗熱巴、張彬彬、高偉光、張雲龍、祝緒丹等藝人,圈內很多明星和她一樣既是藝人也是老闆,但成就真正能和她並駕齊驅的卻不多。

再過幾個月,楊冪就要迎來出道20年,這20年來,她歷經了默默無聞的小明星時期,也嘗過爆紅、人氣攀至巔峰的時刻,當然包括結婚、生女又離婚的階段,好幾次看似人氣要受到影響了,卻又屹立不搖,其實這和她鋼鐵般的意志與堅定的信念有關,讓「大女主」的人物性格不僅活在作品裡,也成為她真實的模樣。

楊冪。(圖/微博)

楊冪。(圖/微博)

以下整理楊冪曾說過的名言,如果你也需要力量,希望能成為陪伴你前進的光。

1.有本事就殺了我,殺不死,就等著看我變得強大吧!

2.憑什麼要別人了解你的辛苦?我們每個人都辛苦。

3.每一個罵你的人,都是你草船借來的箭,你就等著東風一吹再說吧!

4.愛情沒有想像中的那麼重要,只是你人生諸多體驗中的一種而已。

5.失敗對我來說習以為常,不應該成為你摔跤就起步來的一個事。

楊冪。(圖/微博)

楊冪。(圖/微博)

6.我把情緒戒了。

7.只要你的腳還在地面上,就別把自己看得太輕;只要你還生活在地球上,就別把自己看得太大。

8.如果難過,就努力抬頭看天空,它那麼大,一定可以包容你的所有委屈。

9.過去已經過期,何必要跟自己過不去,還過得去,就值得恭喜。

10.我不是鈔票,做不到人人喜歡,更何況有人連鈔票都不喜歡。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊冪

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
辣翻!楊冪代言ETRO秋冬形象大片曝光 美秀長腿讓網友都激動了
楊冪、許凱新戲開播2天前突宣布延播 戲迷怒:退錢!
楊冪穿透視裝好身材若隱若現 轉身秀出半截美背
楊冪把「大胸縮小」!只穿內衣鏡頭給特寫 飽滿胸型全露純欲女王再升級
網友都在看
商品推薦
Top