親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

被譏「最胖女演員」!趙露思靠3招讓酸民閉嘴 161公分甩肉16公斤,經期減肥法瘦成紙片人

2022-09-08 11:14udn STYLE Clee

大陸女星趙露思以《傳聞中的陳芊芊》爆紅後,戲約一部接著一部,才23歲的她,已經是當紅的流量小花!最近她和吳磊搭檔的《星漢燦爛》熱度很高,「吳露可逃CP」更受到觀眾們喜愛,讓她的人氣再度向上攀升。

不過趙露思也不算一路星途順遂,至少在被酸民罵這件事上,她也算是有經驗了,在剛出道時,趙露思還有點肉肉的,161公分最胖曾達到55公斤,嬰兒肥的臉頰在上鏡後格外明顯,還因此被譏為「最胖女演員」,但再看看現在只有39公斤,誰還敢用這個封號稱呼她呢?

趙露思的圓臉很討喜、可愛,可是在鏡頭上卻有點吃虧,她為了上鏡更好看下了不少功夫。不愛運動的她,將心態調整、飲食搭配作為主要瘦身方式,在心態部分,她認為可以佛系一點,但這個佛系不是三天打魚兩天曬網那種模式,而是避免給自己過度的壓力,真的想要瘦,能夠「持之以恆」才是重點。

趙露思較圓潤時期。(圖/取自微博Sweetheart1109)

趙露思較圓潤時期。(圖/取自微博Sweetheart1109)

在飲食方面,趙露思每天一定會吃早餐與午餐,對她而言「缺早飯,腦子慢」,好好的吃早餐可以促進新陳代謝,假如跳過早餐直接吃午餐,那可能一不小心就會過量;午餐時她會多吃蔬果,但在水果的部分,她也提醒糖分高的水果要衡量一下,而晚餐她盡量不吃,其他時間多喝水、少吃零食,對身體有益無害,不過減肥到底該不該吃晚餐,其實因人而異,依照自己的狀況調整才是最適合的。

除了心態與飲食,趙露思還有一招「經期減肥法」,首先在經期的前1到2天,以坐姿盤腿,上身往下壓,雙手盡量向前伸展,此時大腿內側會感覺到出力,在不會不舒服的前提下保持30秒。

接著在經期開始1到3天時,可以嘗試跪姿的嬰兒式,以跪姿將雙腿併攏,下半身貼緊,而上半身則呈現環抱姿勢,整個人像縮起來一樣,這個動作可能會讓背部有拉伸的感覺,保持30秒到1分鐘。

經期減肥法。(圖/取自小紅書)

經期減肥法。(圖/取自小紅書)

最後在經期後的2到3天,可以做下半身的伸展,將一隻腳盤起擺放在身前,另一腳向旁邊伸直打開,上半身向地面靠近壓下,1分鐘後換另一隻腳重複動作。這個經期減肥法,不僅讓趙露思成功瘦身還能消水腫,大家有興趣不妨試試看!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
趙露思

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
Lisa撞衫趙露思「被1特點拖累」!埃及豔后vs.中式富千金 大U型低胸禮服PK性感
趙露思「無濾鏡素顏」被狠酸:大餅臉很普!影片畫面公開 粉絲揭開真相
王心凌「浪姐」翻紅 七夕晚會後再登央視春晚?名單中還有火紅的他們
趙露思「暗戀哥哥好友」秘密心事有洋蔥!高甜曖昧照公開 男神陳哲遠笑眼超迷人
網友都在看
商品推薦
Top