親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

100%臉蛋天才!「最美瘋子」嫩照曝光從小美到大 國中一年級無害美貌已是頂級

2022-09-07 15:07udn STYLE Clee

韓國女星安俞真曾是選秀節目限定團體IZ*ONE的一員,在團體解散後,和隊友張員瑛一同以IVE再次出道,身為隊長的她長相甜美、清秀,沒想到在參加綜藝節目《Biong Biong地球娛樂室》後卻徹底顛覆想像,被調侃是一個對鏡頭著迷的瘋狂女孩。

雖然IVE在出道後火速在音樂節目拿下第一名,成為名副其實的「怪物新人」,但真正讓安俞真突破年齡層界線,打進更多觀眾群的還是節目《地球娛樂室》,而在她受到更多關注後,有網友找出她出道前擔任主角拍攝的MV,清純模樣絕對是校花無誤。

安俞真當時剛進經紀公司Starship一個月,立刻被選為SISTAR韶宥與伯賢合作曲《RAIN》的MV女主角,那時候的她還在就讀國中一年級,雖然稚嫩有如白紙,卻已經有大將之風,鏡頭感十足,特別是美貌已經是完成式,這也證明了她的確是從小美到大!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IVE
安俞真

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
2022《紅白歌合戰》參戰名單公開!TWICE四度登台、大勢女團 IVE 、LE SSERAFIM 初登場!網驚呼以為回到2010年KPOP盛世期!
(G)I-DLE「Fxxking」沒消音全場嗨翻、LE SSERAFIM低溫跳到暴汗太震撼!錯過可惜的2022 MMA表演亮點
女團開全麥真唱「有誠意卻被罵」?韓網公認「偶像史上最完美的live舞台」是2008年這場
青龍獎/湯唯奪影后 台下突掩面大哭原因曝光
網友都在看
商品推薦
Top