親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

從「臥底警察」晉升《小女子》男主角 魏嘏雋行走衣架子藏精壯身材 更票選為「最性感男人」!

2022-09-07 11:02udn STYLE Alice

圖/擷自 魏嘏雋 instagram

圖/擷自 魏嘏雋 instagram

魏嘏雋在去年的《魷魚遊戲》中,飾演尋找家人的臥底警察,從此打開知名度,這次更是在Netflix一上線,就登上熱播排名的《小女子》中,扮演英國大學顧問,與金高銀同場飆戲。再次受到關注的他,平日裡除了分享劇組生活外,還很常跑健身房秀出精壯身材,目前IG粉絲也即將破千萬,就讓我們來認識這位新一代男神魏嘏雋。

圖/擷自 魏嘏雋 instagram

圖/擷自 魏嘏雋 instagram

魏嘏雋在《小女子》中的角色,是位英國大學顧問中,擁有高超判斷力,及敏銳分析能力的「崔道日」,與金高銀飾演的「吳仁珠」是同事關係,也因為「吳仁珠」捲入一場,高達700億韓幣的上流社會權力陰謀,並開始協助追查金錢背後的走向及內幕。

圖/擷自 魏嘏雋 instagram

圖/擷自 魏嘏雋 instagram

本次Netflix上線的強檔韓劇,是魏嘏雋首次擔任男主角,雖然先前都以配角亮相,但是外型帥氣的他,早已吸引眾多粉絲的關注,加上演技實力不斷成長,如今拿下男主角位子實在是實至名歸。可能比較多粉絲是從《魷魚遊戲》中,扮演的臥底警察認識他,不過他先前就演過不少角色,2012年從微電影《他們的和平》首次亮相出道,再之後,便參與韓國鬼片《鬼病院:靈異直播》、韓劇《經常請吃飯的漂亮姐姐》、《Bad and Crazy》等演出,而明年的影集檔期,已排上了《京城生物》,是由朴敘俊及韓韶禧主演的全新生存劇情韓劇,將在劇中扮演朴敘俊的好友,想來戲份也是非常重要的。

上面提到了曾參與《經常請吃飯的漂亮姐姐》演出,扮演孫藝珍劇中的弟弟,但實際上兩人都同屬MSteam娛樂公司,是師姐師弟的關係,所以在劇中的角色形象,才更加符合姐弟關係的相處模式。

有在追蹤魏嘏雋IG的粉絲就知道,他非常喜歡健身運動,據說他一星期至少會有5天前往健身房報到,除了健身房之外,也會去打排球、拳擊排解壓力,養成良好運動習慣的他,經常在IG上曬出好身材,因為帥氣臉龐加上精壯身材,讓他在去年底的《People》雜誌,選為「2021年電視上最性感的25位男士」。

圖/擷自 魏嘏雋 instagram

圖/擷自 魏嘏雋 instagram

亮麗外型也深受品牌喜愛,尤其是YSL Beauty多次與魏嘏雋合作,香水、美妝都詮釋的非常到位,令人非常期待兩方之後還會有什麼樣的驚喜合作。

》《魷魚遊戲》帥警察魏嘏雋私下超會穿!身高180、肌肉炸裂,沒有人比他更適合西裝

》《小女子》預告來了!金高銀、南志鉉、朴持厚演姊妹 魏嘏雋助攻對抗韓最大財閥

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
魏嘏雋
金高銀
Netflix
留言區
你可能也會喜歡
長得太帥錯了嗎?佐藤健演「初戀」竟讓滿島光好痛苦
「要想知道是不是命中註定,你必須全心投入進去。」日系純愛再回巔峰!盤點《初戀》15大金句
「First Love初戀」榮登年末神劇!佐藤健私下模樣曝光
宋慧喬「黑暗榮耀」展開恐怖復仇 網友直呼毛骨悚然
網友都在看
商品推薦
Top