親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《蒼蘭訣》虞書欣少女肌這樣養!用清水洗臉、囤開架面膜... 其中一個保養項目讓肌膚澎嫩感更明顯

2022-09-06 15:27udn STYLE Alice

圖/擷自 虞書欣 instagram

圖/擷自 虞書欣 instagram

《蒼蘭訣》在上週迎來大結局,催淚又甜到蛀牙的劇情,讓網友們捨不得完結,紛紛敲碗番外篇,或第二季拍攝。而女主角虞書欣人氣也持續往上升,從《青春有你2》亮相,可愛古怪的個性就超受歡迎,這次又以演員身分活躍戲劇圈,讓大家更加好奇虞書欣的所有事物。

打開虞書欣的IG帳號,她經常分享穿搭,以及非常具有個人特色的生活照,特別羨慕她0毛孔、白皙紅潤、水嫩的光滑肌膚,讓不少粉絲驚常詢問到底怎麼保養,而她也不吝嗇的,和大家分享自己的保養祕訣。

沒化妝就只用清水洗臉

虞書欣在《青春有你2》時期,就曾經被隊友問說皮膚怎麼這麼好,虞書欣說到自己卸妝都非常仔細,但卻從來不會去用洗面乳,認為只要用卸妝徹底清潔就夠了,不需要讓肌膚加重過度清潔的負擔,另外若是休假沒有化妝,也就只會用清水洗臉,是極簡系的保養方法。

勤敷面膜不偷懶

除了平常喝上足夠的水之外,虞書欣也非常喜歡敷面膜,她還分享過,每當去日本玩時,一定會買上至少10盒的面膜,通常都選擇玻尿酸成份為主,讓肌膚在洗完臉後,迅速有效的達到保濕效果。

圖/擷自 虞書欣 instagram

圖/擷自 虞書欣 instagram

針對痘印加強保養

即使是虞書欣,也會有痘痘、痘疤的困擾,她在選擇保養品,除了加強保濕效果外,還會挑選能特別針對痘疤做淡化效果的商品,另外也會加強提亮,勤擦防曬外,還會喝檸檬水達到美白的效果。

圖/擷自 虞書欣 instagram

圖/擷自 虞書欣 instagram

早上出門前敷冰袋

每個人都有早上起床臉浮腫的狀況發生,虞書欣的解決方法是,在起床後,用冰袋消腫,冰鎮效果還能讓肌膚舒緩、維持緊緻臉龐。

定期做臉絕對是臉龐最好的投資

除了以上這些秘訣,虞書欣認為最有效的肌膚保養,就是定期去美容中心報到,給專業的美容師,清除毛孔深層粉刺,才能讓肌膚真正的展現光滑透亮的一面。若是平時太忙,沒時間去美容中心,也可以在家放上一台美容儀,做簡單的保濕,讓保養品更能滲透進肌膚,配合臉部按摩,減少臉上贅肉、細紋生成。

》【情人節追劇片單】超高甜「浪漫陸劇片單」Top10!楊紫+肖戰《餘生,請多指教》、陳哲遠+沈月《我的反派男友》七夕嗑糖必看!

》新生代演員、甜點店老闆... 還是出了名的寵物大戶 《星漢燦爛》趙露思坦率魅力席捲全亞洲

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
借重LVMH老將!PRADA集團指定新任CEO 義式血脈同源
限定布朗尼套餐、熱紅酒!「可可布朗」新門市插旗東區
手機就是隨身K歌神器 「Apple Music開唱」功能新登場
買貼圖做公益 LINE攜手「現代婦女基金會」邀4人氣創作者「用愛呼呼」
網友都在看
商品推薦
Top