親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

長胖了顏值竟升級!GD不甩前任緋聞風光現身香奈兒活動 黑短髮+眼鏡帥度破表

2022-09-06 12:14udn STYLE Lily

韓國天團BIGBANG在四月睽違四年發行新歌〈Still Life〉之後便再無新作推出,G-Dragon(權志龍。以下簡稱GD)之後積極出席代言品牌香奈兒活動。除了在五月時飛到摩納哥參加香奈兒大秀,還受邀成為香奈兒Podcast節目「CHANEL Connect」第二季座上賓暢談韓國文化,在時尚圈非常活躍。

不過他五月前往摩納哥出席香奈兒2022/23 Cruise度假系列大秀時,過瘦的體態讓粉絲十分擔心。當時他穿著襯衫搭配寶寶藍開襟衫、黑色長褲,胸前肋骨模樣清晰,腿也瘦成了鉛筆腿。五月底時曾與他傳過戀愛緋聞的Jennie卻被爆出與BTS的V同遊濟州島,雖然爆料人澄清是P圖,但仍引起不小的討論。GD也在這敏感的時機點將個人品牌Peaceminusone的IG大頭貼換成一張中指照,引發外界遐想。

GD日前出席了香奈兒在青潭洞旗艦店所舉辦的CHANEL X FRIEZE活動,與三位藝術家(以下皆為音譯)朴慶根(박경근)、朴貞雅(박진아)、鄭熙承(정희승),以及三位藝術新秀金京泰 (김경태)、李維城(이유성)、劉藝林(유예림)以對話形式分享藝術、文化與時尚的看法。藝人李帝勳、鄭麗媛、高素榮、Beenzino、模特兒秀珠等人皆有出席,現場星光熠熠。GD也換上一頭清爽的黑色短髮,搭配香奈兒經典毛呢格紋外套與眼鏡,混搭他最擅長搭配的首飾,一現身便立刻成為焦點。不過有許多粉絲發現男神似乎是長胖了,相比之前暴瘦模樣顯得更有精神,顏值也仍在巔峰,絲毫不受最近沸沸揚揚的前任緋聞事件,帥氣模樣在網上引起熱議。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GD
香奈兒
BIGBANG
韓國
留言區
你可能也會喜歡
比基尼肉搏戰、第一晚男女共眠!《伊甸園2》尺度勝第一季還有明星臉 成員撞臉Jennie、楊冪
(G)I-DLE「Fxxking」沒消音全場嗨翻、LE SSERAFIM低溫跳到暴汗太震撼!錯過可惜的2022 MMA表演亮點
香奈兒香水紅100年不是沒原因!調香大師Olivier Polge解答5大成功基因,N°5 背後竟有這層含義!
看IU、朴敏英正式場合這樣穿!又優雅又大方,加上這個技巧秒變大長腿
網友都在看
商品推薦
Top