親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Girl Crush讓女生都心動!韓網票選KPOP迷妹最愛女偶像 五代女團門面全入列

2022-09-05 12:06udn STYLE Lily

圖/擷自aespa instagram、ITZY instagram、IVE i...

圖/擷自aespa instagram、ITZY instagram、IVE instagram、NewJeans instagram

2022年開啟新一波女團盛世,包括Billlie、IVE、LE SSERAFIM、NewJeans等備受關注的女團接連出道,出道作跟今年光速回歸的作品也都在網上引起熱議。隨著MZ世代的崛起,偶像審美也跟著轉變。近日韓國論壇分享了「受女性喜愛的女偶像」盤點,五代女團們的門面幾乎都入選,一起來看看有沒有你的Pick吧!


aespa Karina

2020年出道便引起關注的SM家女團aespa,成員個個都是高顏值,其中又以「人間AI」Karina最受到關注。她不科學的十頭身加上巴掌臉、精緻五官,很快擄獲KPOP粉絲芳心,尤其在舞台上有魄力的樣子,連女生都難以抵擋。


ITZY留真

出道以來幾乎都以短髮作為造型的ITZY留真,英氣的臉蛋散發中性美,加上ITZY本身就是走Girl Crush風,帥氣性感兼具。不過近年她開始嘗試長髮造型,不論是黑長直或是挑染粉絲也都很滿意,證實只要臉蛋好看頭髮長度都不是問題。


IVE 安俞真

近日在羅PD首個全女性綜藝《Biong Biong地球娛樂室》中十分活躍的IVE隊長安俞真,之前就曾以限定女團IZ*ONE成員受到關注。本身就是清純長相的她還被初次見面的李泳知指出:「眼睛很有靈氣」。在節目中專業結尾妖精的模樣也很圈粉,當然在團體中散發的領導者氣質也是粉絲喜愛她的原因之一。


NewJeans Minji

八月才剛出道的HYBE旗下廠牌ADOR女團NewJeans,由前SM創意總監閔熙珍親自打造,出道第二天隨即受邀出席香奈兒活動,並火速登上韓國版《ELLE》雜誌演繹香奈兒唇膏,時尚資源十分充足。隊內大姊Minji更有著端莊的古典美人相,不笑時看似高冷,一旦露出笑容又像個孩子般,反轉魅力也深受女性歡迎。


► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
aespa
ITZY
IVE
NEWJEANS
女團
韓國
留言區
你可能也會喜歡
比基尼肉搏戰、第一晚男女共眠!《伊甸園2》尺度勝第一季還有明星臉 成員撞臉Jennie、楊冪
2022《紅白歌合戰》參戰名單公開!TWICE四度登台、大勢女團 IVE 、LE SSERAFIM 初登場!網驚呼以為回到2010年KPOP盛世期!
無法分出勝負的Hot Body!「人間AI」連三撞衫「性感炸彈」 韓網選擇障礙:衣服是因她們穿才美
(G)I-DLE「Fxxking」沒消音全場嗨翻、LE SSERAFIM低溫跳到暴汗太震撼!錯過可惜的2022 MMA表演亮點
網友都在看
商品推薦
Top