親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超兇上圍不藏了!41歲宋智孝「低胸小可愛」辣照連發 胸前陰影引網暴動

2022-09-05 11:20udn STYLE Lily

41歲「凍齡美女」宋智孝越活越逆齡,去年她剪掉一頭長髮後,網友雖第一時間看不習慣,不過時間久了也發現只有她能撐起這樣的激短髮,更能凸顯她的高顏值。經常在個人IG和粉絲分享生活照的宋智孝,最近在IG接連曬出清涼美照,罕見散發性感魅力,讓粉絲紛紛激動留言。

今年41歲的宋智孝保養得宜,私下打扮十分親民宛如鄰家姊姊,不過上節目或是出席活動時又能駕馭性感御姊風,還曾帶起「巴拉克拉法帽」(Balaclava)時尚風潮,讓時尚迷爭相模仿。近日她在IG一連分享兩組穿著「低胸小可愛」的辣照,罕見露出超兇上圍還搭配短褲,若隱若現的胸前陰影引來網友暴動,大讚她身材火辣,這樣的打扮很適合她等等。

圖/翻攝自愛奇藝

圖/翻攝自愛奇藝

圖/翻攝自愛奇藝

圖/翻攝自愛奇藝

事實上,宋智孝最近在《Running Man》也穿得十分性感,在昨(4)天播出的內容中,她穿著粉橘色T恤搭配灰色短褲與軍綠色長靴,大方秀出長腿。同時還戴了珍珠項鍊跟耳環,整體穿搭十分完整。全昭旻在她一出場就大讚:「姊姊今天很可愛」一旁的哈哈與梁世燦看了也感到驚訝,還懷疑她是不是瘦了,站在全昭旻身邊兩人就像姊妹一樣。

圖/翻攝自愛奇藝

圖/翻攝自愛奇藝

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋智孝
韓國
女星
穿搭
留言區
你可能也會喜歡
比基尼肉搏戰、第一晚男女共眠!《伊甸園2》尺度勝第一季還有明星臉 成員撞臉Jennie、楊冪
無法分出勝負的Hot Body!「人間AI」連三撞衫「性感炸彈」 韓網選擇障礙:衣服是因她們穿才美
(G)I-DLE「Fxxking」沒消音全場嗨翻、LE SSERAFIM低溫跳到暴汗太震撼!錯過可惜的2022 MMA表演亮點
看IU、朴敏英正式場合這樣穿!又優雅又大方,加上這個技巧秒變大長腿
網友都在看
商品推薦
Top