親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

aespa女團驚喜成為Chopard新任代言人 華麗氣場、率性自然風格展現新世代魅力

2022-09-03 11:00udn STYLE Alice

韓國女團aespa出道兩年,至今人氣未減,不僅出道3個月,就拿下GIVENCHY品牌大使身份,又在今年4月登上美國Coachella音樂節舞台,四人在國際間擁有超高人氣魅力,《Black Mamba》、《Next Level》、《Savage》及《aenergy》等多首歌曲都有破億點閱,頂著「怪物新人」號稱,將K-POP勢力展現的淋漓盡致。

aespa除了作為GIVENCHY等時尚品牌寵兒之外,如今再添上新的身份,Chopard日前宣布aespa成為新任代言人,四人帶上Happy Sport系列的腕錶、鑽石首飾,展現新世代女性的自信魅力,及迷人的個性風格,為百年歷史的Chopard,加上年輕世代的活力感。

aespa一共為Chopard拍攝了兩組造型的形象大片,團員們分別穿上皮革以及印花的服裝,展現復古結合未來科技感的氛圍,手上帶的Happy Sport腕錶,突顯出華麗陣容的氣場,另外一組則是全部換上白色上衣,及牛仔褲的搭配,首飾選擇Happy Hearts,沒有過多妝點,散發出率性、活力個性的魅力。

Chopard一直都希望能與Z世代的年輕人接上軌道,這次簽下aespa,無疑會讓品牌在年輕人中,更加具有曝光度,非常期待在接下來的宣傳裡,aespa會以什麼樣貌,為Chopard的經典風格,注入新世代的活潑、亮麗氣質。

》不到1個月再接新代言!IVE張員瑛搭朴寶劍黑白照曝光 高級珠寶也拿下成韓第一人

》BLACKPINK久違發歌被指抄襲aespa!對比照曝光引粉絲開戰 韓網1句話突破盲點

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
aespa
Givenchy
Chopard
Coachella
留言區
你可能也會喜歡
無法分出勝負的Hot Body!「人間AI」連三撞衫「性感炸彈」 韓網選擇障礙:衣服是因她們穿才美
BTS師妹團New Jeans只有她被Gucci欽點 Hanni驚喜成為新任大使 就是「這個魅力」讓品牌看中!
背後讓人看呆!Karina轉身「魔鬼性感」藏在這裡 白雪裸肌放送,純欲風全拿捏
趙孟姿x CHOPARD 為珠寶戴出屬於自己的故事
網友都在看
商品推薦
Top