親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小S大女兒Elly單眼皮厭世臉稱「台版金高銀」 出道消息傳到韓國竟登上好幾日熱搜榜!

2022-09-02 11:01udn STYLE Alice

圖/擷自 金高銀 instagram、圖/擷自 Elly instagram

圖/擷自 金高銀 instagram、圖/擷自 Elly instagram

近年,小S的三個女兒話題不少,二女兒Lily剛和小S出席Dior活動亮相,仙氣美顏引起不少討論,許老三古靈精怪、大膽直言個性,更是惹的大家開懷大笑,而這幾日,大女兒Elly宣布以演員的身分出道,沒想到消息傳到韓國,這幾日竟登上韓網熱搜,更有網友、媒體稱她為「台版金高銀」。

今年16歲的Elly,擁有的是Lily和許老三沒有的高冷氣質,前幾年為時尚雜誌拍攝封面,以及品牌合作廣告大片,單眼皮的厭世臉,有著名模般的高級氣場。

近期她在IG發布了一張短髮,捧著花束的照片,開心和大家分享殺青的消息。原來Elly已經拍攝完她首部戲劇作品,《聰明鎮》改編日本恐怖漫畫大師,伊藤潤二的同名作品,而首次踏入戲劇圈,Elly就接下經典女高中生,「富江」的重要角色,與梁詠琪、陳妍霏一同飆戲,目前《聰明鎮》劇組雖然還沒有任何宣傳消息,但日前傳出有人拍攝到Elly在《聰明鎮》幕後過程,各種被打、扔髒水池塘裡的畫面流出,讓人佩服首次接觸戲劇拍攝,Elly就如此敬業的態度。

而這些畫面也傳到了韓國引起不少騷動,小S本人與三個女兒,因為大S與具俊燁,今年閃婚結為夫妻的關係,開始在韓國受到不少關注,仔細一看Elly和Lily的IG,就有不少來自韓國的粉絲。尤其是Elly近日以演員的身分出道,在韓網這幾日都能看見她的名字,不只登上熱搜第二名,而外表高冷亮麗,單眼皮笑起來彎彎的,面無表情時又是近年流行的高級厭世臉,甚至有韓媒直接將她稱作是「台版金高銀」,不少網友還將兩人的照片放在一起比對,確實有幾分神似。

圖/擷自 Elly instagram、圖/擷自 金高銀 instagram

圖/擷自 Elly instagram、圖/擷自 金高銀 instagram

Elly在IG上,分享了不少她的日常生活照片,對自己的穿搭風格也十分明確,喜歡短版上衣、高腰長褲的搭配,突顯她纖細高挑的身材,而有別於她在為品牌拍攝的專業厭世臉,私下的她,其實還是擁有愛搞笑的基因,可以說是個反差萌的女孩,未來Elly在戲劇圈的表現備受矚目,也期待她在《聰明鎮》會有什麼樣的演出。

》小S二女兒Lily魅力爆棚!出席Dior活動成焦點 私下保養遵循「她」的教導秘方!

》《小女子》預告來了!金高銀、南志鉉、朴持厚演姊妹 魏嘏雋助攻對抗韓最大財閥

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小S
金高銀
留言區
你可能也會喜歡
汪小菲暴走狂發文!「逼逼」一詞連發高達19次 魔性「別逼逼」到底什麼意思
汪小菲爆許雅鈞「樓下找姑娘」 諷小S不敢吭聲
小S化身英倫超模現身Burberry 同場大讚國民姐夫具俊曄造型超時髦年輕20歲
2022秋冬髮型5大趨勢指南!小S造型團隊親自解答,桂綸鎂短髮是主流、黃皮顯白首選「焦糖可麗露」!
網友都在看
商品推薦
Top