親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

玄彬認「與孫藝真有夫妻臉」 原因曝光閃瞎網友

2022-09-02 10:27噓!星聞 綜合報導

韓國女神孫藝真玄彬假戲真做結成連理後,在6月公開懷孕喜訊。近日玄彬主演的新片《機密同盟2》在南韓上映,昨(1日)他受訪時被問到似乎與孫藝真「長得越來越像」,他聽完頓時臉紅。

據韓媒報導,玄彬婚後不常在公開場合談論起老婆孫藝真的事情,不過昨天有媒體向他問及,「有粉絲認為他與孫藝真長得越來越像」,他聽完先是臉紅羞笑,坦言有看到網路上在討論,「可能常常在家看到藝真笑起來的模樣,所以越來越像吧。」

此外,玄彬近日也分享即將當爸的心情,坦言「現在的我真的很幸福,也和大家一樣等待寶寶出生的那一天。」他更貼心向媒體道歉,表示日後可能會減少面對面採訪,因為要顧及孩子。

圖/截自IG

圖/截自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
玄彬
孫藝真
留言區
你可能也會喜歡
玄彬被爆為拍片錯過孫藝真生產 經紀公司火速回應了
快訊/恭喜!孫藝真順利誕子 和玄彬提前當新手爸媽
男星罹怪病7年咬斷牙 痛到如「被100片碎玻璃狂刺」
孫藝真待產甜曬美食照 網看餐具數量直呼「覺得幸福」
網友都在看
商品推薦
Top