親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

出道15年第1次變胖!潤娥「超細筷子腿明顯變肉」 但變胖反而更美,網友一面倒狂推

2022-09-01 15:10udn STYLE Clee

韓國女團少女時代今年迎來出道15周年,8位成員睽違5年合體推出新作,成員們不論是美貌、能力或是身材仍像過去巔峰時期一樣,驚艷無數人的同時也續寫「女帝傳奇」。

不過這次少女時代回歸,很多人都注意到門面潤娥身形和過去相比圓潤了一點,但相較於別的明星一變胖就會被催促管理,潤娥的變化反而獲得粉絲一致讚賞。

近期的潤娥除了臉頰、手臂明顯有肉之外,腿部的曲線也更飽滿,再對比過去的她,有段時間她的四肢纖細有如竹竿,特別是一雙腿細得像一折就會斷,雖然骨感卻讓人不禁擔心身體健康。

事實上,潤娥過去一直因為纖細身材、吃不胖出名,在《Oh!》的時期,168公分的她甚至只有47公斤,和團體中同樣屬於長身組的秀英,被歸類為需要增重的重點人物,如今潤娥迎來出道15年來少見的圓潤,但這種健康美反而讓大家更喜歡了!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
少女時代
潤娥

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
安俞真隔5年再合作車銀優、俊昊二搭潤娥、張員瑛跟「他」共同主持 年末三台音樂盛事MC一次看
青龍獎5美/IU彎腰「超有料身材」酥胸外露!金憓秀側身傲人胸器藏不住 「小全智賢」搶紅毯最美
快學潤娥擁有超強奶油肌!粉底液要跟著換季強調保濕度
甜到掉牙還是輸他們!韓劇「2022年度最佳CP」出爐 貓與貓奴的雙向愛情,100%追愛天花板
網友都在看
商品推薦
Top