親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

張韶涵「24年前舊照」出土!青春女高生模樣曝光 對比40歲的她,防腐劑美貌讓粉絲看呆

2022-09-01 12:31udn STYLE Clee

歌手張韶涵在2002年出道,今年正好是出道滿20年,這麼長一段時間以來,她推出多首經典歌曲,其中《隱形的翅膀》歌詞勵志又充滿希望,在大陸學子間特別受歡迎。

8月底,中國新聞網聯合微博發起「開學記錄手冊」話題活動,張韶涵受邀成為青春助力官,在開學季和同學們雲端分享新學期點點滴滴,而作為助力官,她特別分享自己在1998年時的舊照,當時還是學生的她穿著流行的迷你裙與泡泡襪,模樣青澀。

張韶涵12歲的時候隨家人移民加拿大,1999年在當地參加歌唱比賽《中廣流行之星》奪得冠軍後,才返台發展,因此從照片上角落標註的時間來看,當時的她才16歲還是青春無敵的高中生,身上穿著格紋短裙、中筒泡泡襪、白色5分半長袖疊穿背心,幾乎可以說是緊跟當時流行的元素。

不過最讓人驚訝的還是即使已經過了24年,張韶涵的身型、外表幾乎沒有什麼改變,現年40歲的她除了成熟帶來的韻味之外,更多了歲月沉澱後的歷練與魅力,但除此之外,基本上一眼就能認出這個少女就是張韶涵,說是凍齡數十年如一日也不為過。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
張韶涵

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
被助理害死!張韶涵「假睫毛2小時卸不掉」眼皮爆腫 一看商品說明崩潰了:我招誰惹誰
雙姝不合傳聞再被挖 張韶涵「心寒退范瑋琪喜餅」
張韶涵曝光妹妹正面照 網驚「長得超級像!」
掀苦痛內幕!張韶涵嚴重脫水照樣唱
網友都在看
商品推薦
Top