親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

懶理戀愛緋聞!「人間香奈兒」開心合影自己的內衣辣照看板 CK再曝多張美胸新照

2022-09-01 11:44udn STYLE Lily

「人間香奈兒」出道後戀愛緋聞不斷,先是被爆出與EXO的Kai陷熱戀、去年被「韓國最強狗仔」D社爆料進出GD高級公寓一年,接著今年五月又被爆出與防彈少年團的V同遊濟州島。雖然PO照者事後澄清該張照片是P圖並下架,不過仍有許多網友猜測兩人是否在一起。上月底在網上再度出現兩人的親密照,地點包括美容室、V家門口跟電梯裡,爆料的人稱自己是駭客,並高調表示自己聯絡過兩人,如果自己有錯請公司親自來逮捕他,態度十分囂張。

不過剛與成員們在VMAs(MTV音樂錄影帶大獎)表演新歌〈Pink Venom〉的Jennie,似乎並沒有被影響心情,她開心在CK為他砸重金於紐約豪斯頓街設置的內衣辣照看板合影,同時也在鏡子前、電梯裡自拍。

Calvin Klein也在昨(31)日公開了由Jennie主演的秋季形象廣告,她換上一系列內衣、牛仔褲、襯衫等新品,演繹服裝的同時也大方秀出好身材。不少網友看到後紛紛表示:「這身材根本是女生們的WANNABE」、「完美展現穿衣顯瘦脫衣有肉體態」、「被燒到了想Get同款」、「Jennie真的把CK穿得好有質感好高級」。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Calvin Klein
BLACKPINK
Jennie
留言區
你可能也會喜歡
2022世足明星都在瘋「球衣穿搭」!Blackpink也愛#Blokecore時尚,Nike、Adidas足球系列盤點
〈ICE CREAM〉小隊終於合體!賽琳娜喜曬BLACKPINK合照 連「葛萊美大咖」也搶同框
下雨天也要美!盤點6雙不怕髒不怕淋精品牌長靴,Jennie、韓韶禧都在穿
Rosé回國迫不及待跳上車離開 原以為是太想媽媽,沒想到竟抱著愛犬玩到忘我 超有愛畫面全被粉絲錄下來!
網友都在看
商品推薦
Top