親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「希望董格拉米跟禹英禑永遠是好朋友!」朱玄英戴Balaclava帽俏皮拍畫報 朴恩斌香水大片好清新

2022-08-23 15:54udn STYLE Lily

上週完結的《非常律師禹英禑》大家都有看嗎?這部暖心電視劇療癒了不少都市人疲憊的身心,劇中的角色也十分討喜,像是有主角禹英禑(朴恩斌 飾)、「上司模範」封號的鄭明錫(姜其永 飾)、「春日暖陽」崔秀妍(河允景 飾)等人。其中禹英禑的好友兼社交導師董格拉米(朱玄英 飾)深受觀眾喜愛,尤其他倆的打招呼方式「禹 to the 英 to the 禑,董 to the 格 to the 拉米」也十分逗趣,播出後還帶起一陣模仿潮。

事實上這是朱玄英第一部電視劇,她在2018年出演網路劇《高校復仇者聯盟》出道,並於去年加入喜劇節目《SNL Korea》,飾演容易緊張的飾演社會新鮮人朱記者。她出色的表現也為她贏得了第58屆百想藝術大賞的女子綜藝獎與「第一屆青龍電視系列大賞」奪得綜藝女子新人獎。在結束《非常律師禹英禑》後戲約不斷,將跟潤娥、安普賢合作浪漫喜劇《2點的約會》,以及李瑞鎮、郭善英合作《藝人經紀人生存記》,是外界十分看好的潛力新人。

日前她為韓國版《ELLE》拍攝畫報,也透露關於《非常律師禹英禑》結束後的想法,她表示劇中案件衝突不斷,如果董格拉米跟禹英禑永遠是好朋友就好了,因為他們能夠讓彼此開心、互相陪伴。官方釋出的畫報中她戴著今年初最火紅的Balaclava帽擺出俏皮POSE,還換上帥氣西裝擦著大紅唇,讓不少粉絲直呼:「又帥又可愛」。而劇中好友朴恩斌則與韓國版《Marie Claire》合作為Jo Malone拍攝最新廣告大片,清新脫俗的模樣散發夏日氣息,最新公開的短片更讓人眼睛移不開,甜美笑容再度治癒粉絲。

》「人間YSL」再接新代言!Rosé接棒宋慧喬成「人間雪花秀」 Lisa「深U」獨自登封辣翻

》「漫撕男」車銀優下一部韓漫改劇飾演「怕狗的男人」 粉絲敲碗和「她」當CP!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
非常律師禹英禑
朴恩斌
Jo MALONE
留言區
你可能也會喜歡
他們都是「罕見熊貓血」不能受傷!朴恩斌只占韓國人口0.5% 男星撞到頭急救嚇壞粉絲
韓劇女神現身評論家選擇獎!朴恩斌變身「仙杜瑞斌」飄仙氣 金敏荷亮黃禮服神似貝兒
沒有她演不了的角色!「2022年度演員」揭曉 前3名全是超強演技派,90後女演員逆襲榜單
2022年度韓劇TOP3!業界票選「第1名壓倒性勝利」 《二十五,二十一》攻進前5名
網友都在看
商品推薦
Top