親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

含淚帶孫現身醫院!余天悲痛證實放棄急救余苑綺

2022-08-20 13:44聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

余苑綺病況不樂觀,今天下午約1點20分余天帶著兩個小外孫樂樂、小可愛到榮總探病,抵達醫院大廳後看到媒體,又忍不住一陣鼻酸,哽咽表示,「綺綺不是很好,她不想急救,已經簽了不急救同意書,我也不知道該怎麼辦,我今天就是來跟她談小孩子的事情。」說完立刻帶孫子們上樓。

先前就傳出余苑綺已經採用支持性療法,用低劑量嗎啡減緩不適。她睡睡醒醒,意識時而清醒時而混亂。余天心痛如絞,今天證實「綺綺已經簽了放棄急救同意書,我現在帶著小孩來看她。」余天眼眶泛紅,語氣哽咽,幾乎無法回答問題,一心只想趕快進入病房探視女兒。

余天夫妻現在緊守在余苑綺身邊。圖/本報資料照片

余天夫妻現在緊守在余苑綺身邊。圖/本報資料照片

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
LINE TODAY推追劇聲量榜幫你避開雷劇 LINE TV月中起智慧電視免費看
限時4天買3送1!迷客夏「引引」4款日式蛋包飯新登場
蔥香雞白湯麵、椒麻蒜香牛肉拌麵! 永心鳳茶新麵食上桌
賈以食日 「翠玉三鮮水餃、麻辣鴨血冬粉水餃」開賣
網友都在看
商品推薦
Top