親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小S二女兒Lily魅力爆棚!出席Dior活動成焦點 私下保養遵循「她」的教導秘方!

2022-08-20 14:02udn STYLE Alice

昨日小S出席Dior的全新超完美持久唇膏活動,現身的還有二女兒Lily許韶恩,兩人共同登台比美,先前Lily一張擊劍比賽的照片造成全網轟動,雖然比賽過程仍帶上口罩,但本身就自帯「高級臉」的她,從眉眼間就能看出帶有仙氣的美貌。

雖然沒有像姐姐Elly接下許多廣告代言,也沒有許老三鬼靈精怪經常搏版面,但Lily的IG卻默默吸引了20萬人追蹤,她時常PO出自拍照,有時還有整身的穿搭,逆天長腿、纖細身形,加上精緻臉龐,讓大家抵擋不住她的魅力。

步入青春期的她,也開始注重美妝保養,她曾向大家分享,自己的保養程序非常簡單,就是在洗完臉後,簡單的拍上化妝水而已,這種超級簡約的自然系保養,認為是最適合她的做法,不喜歡在臉上塗抹太多保養品,靠著運動流汗代謝、多喝水,養出滑嫩的好肌膚。Lily還提到這些保養技巧,都是從媽媽身上學來的,也會參考小S的意見,調整出適合自己的保養方式。

而首次出席品牌活動的她,向大家分享自己最喜歡的Dior唇色,也強調因為自己很愛運動,因此特別重視唇彩的持久顯色度,配合她散發出來的氣質,她選擇Dior超完美持久唇露,#637烏木奶咖色做為她近期的最愛,表示單擦就能營造出溫柔的裸粉色調,厚塗能將這個唇露本身,偏橘的色系完美展現,而橘色調的唇彩,正好適合亞洲人膚色,讓整個人更顯白、凸顯好氣色。

小S二女兒是「擊劍女神」!全中運超美出戰照公開 迷人電眼網友瘋誇:這也太正

小S與二女兒Lily同台比美 最愛迪奧絕美唇膏色號曝光

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小S
Dior
留言區
你可能也會喜歡
小S徐熙娣攜許老三成品牌大使 樂喊「UNIQLO已經離不開我的人生了」
23春夏巴黎時裝周/DIOR致敬巴黎 重塑摩登巴洛克宮廷
出道兩個月成「人間Dior」!NewJeans再登雜誌搶穿秋冬系列 Jisoo這件帽T她早穿過
Rosé看秀穿短裙+絲襪露筆直長腿超誘人 黑色系巴黎穿搭展現「YSL野玫瑰」的魅力
網友都在看
商品推薦
Top