親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

下一個「人間香奈兒」預定!韓女團出道18天拿下《Super Elle》封面 還有名牌贊助加持

2022-08-20 10:36udn STYLE Clee

NewJeans登《Super Elle》。 圖/擷自Instagram/ell...

NewJeans登《Super Elle》。 圖/擷自Instagram/ellekorea

南韓娛樂公司HYBE旗下的5人女團NewJeans出道後,不僅歌曲《Attention》火速攻佔音源榜單,首日專輯銷量更是突破26萬張,刷新歷代女團首日銷量的紀錄。

但NewJeans的優越成績不僅在作品上展現,時尚資源更是好到不行,不僅出道一天就受邀參加CHANEL活動,和李聖經、李洙赫等橫跨時尚、戲劇圈的前輩同台,同場的更有GD、朴敘俊等走紅國際的大咖明星。

除此之外,NewJeans近日也成為韓國首次推出的《Super Elle》特別版封面主角,5位成員全體攜手CHANEL彩妝入鏡,其中擁有高冷貓系氣質的Haerin、混血神顏Danielle更有CHANEL飾品、包包配件妝點,NewJeans儼然成為香奈兒品牌鎖定並看好的明日之星。

而NewJeans青春、純粹的氣質也為CHANEL Rouge Allure Rextre 系列唇膏帶來最好的詮釋,18歲的Minji平面照使用的是844號,影片中是818號,Haerin的是812號,清新又自然,妝感不會太重,Hanni的824號唇膏則有顯白效果,Danielle在封面、影片分別使用858號、838號,柔美的顏色能夠中和強烈的混血外貌,年紀最小的Hyein則是使用和天生唇色最接近的864號。

NewJeans是「SM娛樂」前創意總監閔熙珍跳槽後,首度推出的個人音樂品牌女子團體,網友將她們稱作「閔熙珍女團」,除了有金牌總監的加持、人脈,同時因為隸屬於HYBE旗下,也算是「世界彈」防彈少年團(BTS)的師妹,來頭不小也備受各界關注。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
NEWJEANS
香奈兒
Chanel

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
出道兩個月成「人間Dior」!NewJeans再登雜誌搶穿秋冬系列 Jisoo這件帽T她早穿過
有人說她比Jennie還適合Chanel!金高銀一身粗花呢秋冬系列展現「第二眼美女」的魅力
大膽、自信或性感!香奈兒巴黎香氛體驗展找到幸運符碼
新人女團NewJeans全員進榜、Jennie不畏緋聞奪下第一!9月女團成員品牌價值排行榜出爐
網友都在看
商品推薦
Top