親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

朴恩斌「6年前台灣未曝光照片」公開!鏡頭以外真實模樣 比《禹英禑》更可愛

2022-08-19 16:48udn STYLE Clee

朴恩斌。(圖/朴恩斌IG、鄭文燦臉書)

朴恩斌。(圖/朴恩斌IG、鄭文燦臉書)

在18日完美收官的韓劇《非常律師禹英禑》,不負眾望,再次刷新自身紀錄,以全國17.534%、瞬間最高21.9%的好成績,為這部劇畫下圓滿的句點。

自《禹英禑》開播之後,女主角朴恩斌人氣水漲船高,過去來台拍戲取景的往事,因此被翻出來討論,除了對在台灣第一次嘗試珍珠奶茶留下深刻印象之外,她當時在台灣購入印有兔子圖案的圓形收納包與提袋,回韓國後仍持續使用,更曾經在影片中和網友分享。

而在《禹英禑》18日播出完結篇的前夕,桃園市長鄭文燦翻出了2016年朴恩斌與李泰煥在桃園拍攝《爸爸我來伺候你》的紀念照,朴恩斌當時留著中長髮,圓點杏色襯衫加上黑色太陽裙、肩上背著雙肩背包,臉上的笑容燦爛甜美,鏡頭外的私下模樣清純、可愛,就像一般女大學生一樣,毫無明星的架子。

鄭文燦市長當時和導演李大泳及兩位演員留下合影,並送上雞排、珍奶等台灣味讓遠道而來的客人嚐鮮;如今一轉眼6年過去了,朴恩斌因為《禹英禑》成為炙手可熱的演員,他也特別表示期待未來還有機會在台灣見到朴恩斌,屆時希望她能在台灣到處走走,感受台灣人的熱情。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
非常律師禹英禑
朴恩斌
鄭文燦

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
APAN完整得獎名單/金泰梨、朴恩斌「視后對決」都輸她!3帥合體+宋仲基 、李俊昊 根本西裝顏控的天堂  
下一部熱門韓劇預定!朴恩斌+金秀賢全能CP合體 《愛的迫降》金牌編劇助攻
金泰梨「視后對決」朴恩斌!APAN STAR AWARDS入圍名單公布 最佳男、女演員全是死亡之組
「非常律師」帶動海洋鯨魚風!居家賣場抱枕寢具全賣爆
網友都在看
商品推薦
Top