親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

王瞳婆婆昔親筆信曝光 白髮送黑髮揭婆媳關係

2022-08-18 20:04聯合報 記者陳慧貞/即時報導

艾成17日墜樓殞命,震驚各界,遠在馬來西亞的爸媽在各方協助下,18日晚間淚奔千里來台處理兒子後事,但基於防疫規定,將直接由防疫專車接往防疫旅館居家檢疫3天,原本下個月艾成要帶王瞳回馬來西亞老家探望父母、補辦結婚手續,如今天人永隔,昔日婆婆寫給媳婦王瞳的親筆信曝光,教人心痛不捨。

王瞳艾成愛情長跑多年,期間雖經歷情感風波,彼此始終不離不棄,2年前更挺過風雨攜手登記結婚,去年在剛過結婚周年後,王瞳在直播上訴苦,認為夫妻間缺少「溝通」,無奈卻引發網友批評謾罵,認為她在「埋怨」,甚至懷疑2人婚姻出問題,連婆婆看了直播,一開始也感到傷心、心疼艾成,但經過夫妻兩解釋後諒解,婆婆還寫了一封350字親筆信,還原媳婦淚訴始末,為媳婦說話,強調兒子和媳婦很相愛,「瞳瞳在節目直播訴說她作為妻子在這段關係中的感受,也是妻子向丈夫的撒嬌,沒想到讓大家誤解了。」

艾成媽在文中道出:「其實艾成和瞳瞳很相愛,只求更進一步的心連心的愛情和婚姻關係,而且這期節目的主題是與夫妻關係相關,讓夫妻們學會如何相處,也更相愛」。

因疫情因素,艾成2年多沒回家鄉馬來西亞,原本下個月(9月)要帶王瞳回老家補辦結婚手續,如今再也無法兌現,雙親多年未見兒,竟是承受白髮人送黑髮人的悲慟,情何以堪,失去摯愛的王瞳更是悲痛欲絕,經紀公司盼外界給予家人空間,艾成王瞳所屬哈利路亞家教會18日也表達「會繼續完成艾成還來不及完成的,把愛活出來,希望社會大眾能多給予家屬鼓勵和安慰,教會尊重艾成父母期盼盡速完成後事,為艾成舉辦追思告別會」。

★珍惜生命,若您或身邊的人有心理困擾,可撥打
安心專線:1925|生命線協談專線:1995|張老師專線:1980

王瞳婆婆寫的親筆信。圖/摘自臉書

王瞳婆婆寫的親筆信。圖/摘自臉書

王瞳(左)、艾成上個月慶祝結婚2周年。圖/民視提供

王瞳(左)、艾成上個月慶祝結婚2周年。圖/民視提供

王瞳失去摯愛悲痛欲絕。記者王長鼎/攝影

王瞳失去摯愛悲痛欲絕。記者王長鼎/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾成
王瞳
留言區
你可能也會喜歡
王瞳雙頰凹陷皮包骨現身 淚喪夫47天:還是痛但不苦了
艾成追思會訃聞曝光!王瞳「本名冠夫姓」表達最深愛意
艾成昔日懼高「為愛爬上3尺高台」!如今卻從7樓墜落 王瞳錯愕從宜蘭急奔警局
許諾王瞳「會努力改變」!艾成曾說過的4句愛情體悟 40歲生涯遺憾落幕
網友都在看
商品推薦
Top