親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

子瑜霸氣登C位!最新概念照釋出 粉絲驚:終於是你

2022-08-17 15:47聯合報 記者梅衍儂/即時報導

韓團TWICE近日將發行新專輯「BETWEEN 1&2」,官方昨(16)日公布最新的專輯概念照,站在中心位的正是台灣成員周子瑜,她一臉霸氣地穿著連身短裙,露出一雙招牌大長腿,讓不少粉絲直呼「我的天」,因為等了7年,終於看到子瑜登上C位寶座。

子瑜在團體中的露臉份量一直以來引發不少爭議,日前「BETWEEN 1&2」的預告片中,就有粉絲覺得她的畫面少於其他人。其實這不是粉絲第一次子瑜的份量太少,TWICE過去推出「The Feels」、「MORE & MORE」等歌時,都發現子瑜沒有完整單獨鏡頭,或是分配到的歌詞太少。

而TWICE上月宣布全體續約,這個月將發行新專輯「BETWEEN 1&2」,子瑜這次終於霸氣登上C位,讓不少粉絲覺得總算等到這一天。

TWICE新專輯「BETWEEN 1&2」最新概念照中,子瑜站在C位。圖...

TWICE新專輯「BETWEEN 1&2」最新概念照中,子瑜站在C位。圖/摘自臉書

子瑜。圖/摘自臉書

子瑜。圖/摘自臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
三芝遊客中心新展示館明開放 山海、櫻花造景光影美境
圓錶控心動了!Google推出首款智慧手錶Pixel Watch 售價10,900元起
Google旗艦新機Pixel 7、Pixel 7 Pro正式發表 售價18,990元起即起預購
4倍起司超濃郁!必勝客「芝心瀑布紙包飯」限定登場
網友都在看
商品推薦
Top