親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2教友目睹艾成生前「詭異狀態」 短短幾分鐘憾事發生

2022-08-17 15:27噓!星聞 綜合報導

艾成17日從住處墜樓身亡,而當時有兩位教友目賭他出現怪異舉動,沒多久就發生憾事。

據「蘋果日報」報導,艾成近期精神狀況一直不太好,17日一早王瞳要前往宜蘭拍戲,有兩位教友主動表示要前來關心陪伴艾成,於是王瞳在樓下將鑰匙交給教友後就前去工作,兩位教友上樓時,艾成還有來開門,但是之後就一直躲在屋子的角落,教友看艾成狀況有異,情緒不穩,不敢貿然進屋,就先在門口以言語安撫艾成,不料艾成卻突然衝入房間,兩位教友連忙跑進屋,進到房間時已沒有看到艾成身影,就在這短短幾分鐘內,艾成就以令人遺憾的方式離開。

艾成。 圖/聯合報系資料照

艾成。 圖/聯合報系資料照

★珍惜生命,若您或身邊的人有心理困擾,可撥打
安心專線:1925|生命線協談專線:1995|張老師專線:1980

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
三芝遊客中心新展示館明開放 山海、櫻花造景光影美境
圓錶控心動了!Google推出首款智慧手錶Pixel Watch 售價10,900元起
Google旗艦新機Pixel 7、Pixel 7 Pro正式發表 售價18,990元起即起預購
4倍起司超濃郁!必勝客「芝心瀑布紙包飯」限定登場
網友都在看
商品推薦
Top