親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

許諾王瞳「會努力改變」!艾成曾說過的4句愛情體悟 40歲生涯遺憾落幕

2022-08-17 12:28udn STYLE Alice

歌手艾成稍早傳出在捷運站墜樓身亡,這位出道將近20年的資深藝人,在2008年參加《超級偶像》奪下冠軍的模樣歷歷在目,突然離世消息讓粉絲網友們感到惋惜。

艾成一生奉獻在音樂世界裡,而他在2020年與交往多年的演員王瞳結婚,在本月才與老婆過完2周年紀念,在直播中透露過先前和王瞳吵架,吉他被摔反而不生氣,更深情和老婆說:

「你比吉他重要,若砸吉他能讓你氣消,我還有五十把讓你砸。」

另外王瞳還曾在採訪時抱怨艾成根本是「機器人」,而艾成在事後更是向大家解釋,對於婚姻會持續改善經營,喊話:

「會努力改變。」

和老婆告白的字句令網友十分羨慕、感動。

而同樣是《超級偶像》出身的藝人朱俐靜,在上個月3號傳出癌症病逝,對於戰友的離去,艾成說道:

「活著的人要繼續努力,把握每分每秒,去愛身邊的人。」

臉書的最後一則更新是在15日,他貼文寫下:

「愛是人世間最難的功課。」

似乎對近期人生有所感觸。

★珍惜生命,若您或身邊的人有心理困擾,可撥打
安心專線:1925|生命線協談專線:1995|張老師專線:1980

》藝人艾成驚傳自捷運蘆洲站共構宅墜樓當場死亡

艾成過世王瞳不知情!反問「怎麼了?」臉書湧粉絲哀弔

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾成
王瞳
留言區
你可能也會喜歡
艾成追思會訃聞曝光!王瞳「本名冠夫姓」表達最深愛意
王瞳婆婆昔親筆信曝光 白髮送黑髮揭婆媳關係
艾成昔日懼高「為愛爬上3尺高台」!如今卻從7樓墜落 王瞳錯愕從宜蘭急奔警局
艾成曾麻木「現在死了也沒關係」 經紀公司回應了
網友都在看
商品推薦
Top