親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾成曾麻木「現在死了也沒關係」 經紀公司回應了

2022-08-17 12:14聯合報 記者陳慧貞/即時報導

王瞳(右)力挺老公艾成的餐飲事業。圖/民視提供

王瞳(右)力挺老公艾成的餐飲事業。圖/民視提供

藝人艾成17日驚傳在新北市蘆洲捷運站共構大樓墜樓身亡,震驚演藝圈,從馬來西亞來台發展的他,當年以選秀節目「超級偶像」冠軍出道,但一路來星途起起伏伏,曾在與妻王瞳、張芸京一起經營的YouTube「耶一同進城」中被檢討參與度不夠,張芸京也透露曾看過艾成情緒麻木模樣,甚至對人生感到「無感」,說出:「如果我現在死了也沒關係,人生太無趣了。」讓身邊親友十分擔心,如今發生意外,令人唏噓。

當時的影片,是在去年艾成王瞳結婚滿周年,影片主題是檢討大會,因為艾成的參與度不夠,王瞳淚訴像嫁給「機器人」,夫妻間幾乎沒什麼溝通,艾成聽完後,表明已深刻檢討,也說自己曾中邪40天,那段期間他像是發瘋似的鬼吼鬼叫,一直到處攻擊別人,甚至有自殘現象,就像被邪魔附身,多虧親人、教會朋友不放棄地祈禱陪伴,給予力量,艾成也說:「沒有他們我早就死了」

而當時艾成在聽完王瞳、張芸京的建議後,曾解釋是因為疫情無法出門工作,以至於走不出來,才又回到自閉生活,他也知道自己的問題點,直呼只需要出門「接觸人」、曬曬太陽,就能感受到滿滿的溫暖。

目前艾成墜樓原因尚待釐清,經紀公司鳳凰藝能也回應「很震驚很遺憾收到這樣的消息,艾成就像我們的家人,大家都無法接受這個事實,目前會先處理艾成後事,也誠懇請各界給王瞳空間。」

★珍惜生命,若您或身邊的人有心理困擾,可撥打
安心專線:1925|生命線協談專線:1995|張老師專線:1980

艾成。記者王聰賢/攝影

艾成。記者王聰賢/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾成
王瞳
留言區
你可能也會喜歡
王瞳雙頰凹陷皮包骨現身 淚喪夫47天:還是痛但不苦了
艾成追思會訃聞曝光!王瞳「本名冠夫姓」表達最深愛意
王瞳婆婆昔親筆信曝光 白髮送黑髮揭婆媳關係
艾成昔日懼高「為愛爬上3尺高台」!如今卻從7樓墜落 王瞳錯愕從宜蘭急奔警局
網友都在看
商品推薦
Top