親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾成墜樓亡「王瞳半年前心願」遺憾落空 夫妻情纏10年,他「機器人性格」曾引爆婚變危機

2022-08-17 12:02udn STYLE Clee

王瞳、艾成曾參觀500案內所,夫妻來一場午後約會。記者沈昱嘉/攝影

王瞳、艾成曾參觀500案內所,夫妻來一場午後約會。記者沈昱嘉/攝影

馬來西亞籍歌手艾成今(17日)傳出在蘆洲捷運站共構大樓墜樓,當場死亡,詳細原因仍待警方釐清。艾成近年來雖然多以副業以及綜藝表現受到外界關注,但其實最開始來台發展,是參加歌唱節目《超級偶像》,並在第二屆獲得冠軍。

除了超偶的成績,艾成最受關注的還有與王瞳的一段情,卻在2019年時因為女方與馬俊麟傳出不倫緋聞,陷入感情危機,但不論輿論如何不看好,艾成始終陪著王瞳,最後兩人在2020年在教會友人的見證下,終結10年戀愛步入婚姻。

艾成與老婆王瞳。圖/民視提供

艾成與老婆王瞳。圖/民視提供

不過婚後王瞳曾抱怨,艾成婚後生活太規律彷彿機器人、木頭,說到難過處忍不住落淚:「我們的婚姻讓我很困惑,每天面對木頭、機器人,好像這婚姻不關你的事,好像一個人會比較好,你也不用花心思照顧我,一個人比較清閒。」

此外,王瞳也抱怨,艾成從不過問她心情好不好,夫妻間的對話很少,她甚至表示:「雖然他會洗好衣服、拖好地,但我請個菲傭來做都比你強,我不是要一個很會做家事的老公」

艾成與老婆王瞳。圖/台灣愛與希望國際協會提供

艾成與老婆王瞳。圖/台灣愛與希望國際協會提供

當時王瞳的言論再度引發網友砲轟,也讓兩人的婚姻關係蒙上一層陰霾,不過她不退縮而是直面爭議,堅決表示不會離婚,她認為婚姻本來就有各種問題,並不是只有好的一面,「所以我們講一講,就覺得可以把這些事情,分享給其他一樣有困擾的夫妻們。」

在《鏡週刊》2021年的報導中,王瞳曾提到,艾成太過活在自己世界時,正好她的憂鬱症復發,加上工作上的各種瑣事,讓她情緒緊繃不知道如何處理,甚至想過輕生,但艾成及時察覺不對勁,一直陪在王瞳身邊,這才度過危機,艾成當時自省過於驕傲,對另一伴少了關心,才會讓王瞳跌了一跤。

艾成(左)與王瞳感情經歷波折後才越來越好如今傳出憾事。圖/民視提供

艾成(左)與王瞳感情經歷波折後才越來越好如今傳出憾事。圖/民視提供

經過了幾次困境的洗禮,王瞳艾成婚姻正在漸漸朝好的方向前進,夫妻倆會一起叫賣便當,可惜艾成經營了五年的馬來西亞餐廳受疫情影響苦吞百萬負債熄燈,但兩人還是努力面對生活,如今傳出艾成墜樓身亡,1月時曾透露希望能懷上虎寶寶的王瞳肯定大受打擊,後續狀態引發外界高度關心。

★珍惜生命,若您或身邊的人有心理困擾,可撥打
安心專線:1925|生命線協談專線:1995|張老師專線:1980

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
王瞳
艾成
留言區
你可能也會喜歡
艾成追思會訃聞曝光!王瞳「本名冠夫姓」表達最深愛意
王瞳婆婆昔親筆信曝光 白髮送黑髮揭婆媳關係
艾成昔日懼高「為愛爬上3尺高台」!如今卻從7樓墜落 王瞳錯愕從宜蘭急奔警局
許諾王瞳「會努力改變」!艾成曾說過的4句愛情體悟 40歲生涯遺憾落幕
網友都在看
商品推薦
Top