親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《請回答1988》7年了還有售後!惠利❤柳俊烈+李東輝❤鄭好娟 真情侶double date戀愛足跡曝光

2022-08-17 10:13udn STYLE Clee

惠利、柳俊烈。 圖/擷自Instagram/hyeri_0609

惠利、柳俊烈。 圖/擷自Instagram/hyeri_0609

深受無數韓劇迷喜愛的《請回答1988》播出距今已經將近7年,但電視劇帶給觀眾的溫暖、回憶、親情、友情以及愛情,卻一直延續到現在,特別是「雙門洞5人幫」時不時會有「售後服務」,讓人能不斷重溫追劇時的快樂。

其中惠利柳俊烈在戲裡雖然無緣,但戲外假戲真做成了真正的情侶,低調交往5年,而5人幫之一的「娃娃魚」李東輝戲外也有交往多年的女友鄭好娟(另譯鄭浩妍),同時鄭好娟惠利私下也是好友,緣分將他們全拉在了一起。

近日歌手Billie Eilish睽違4年在首爾開唱,有民眾目擊柳俊烈惠利、李東輝及鄭好娟一起現身演唱會,4個人的打扮與一般歌迷無異,聚在一起一點也不在意旁人的眼光,享受音樂的模樣輕鬆自在,網友戲稱這就是真情侶的餘裕,面對鏡頭也不用躲藏,大方戀愛反而更甜!

事實上,李東輝與鄭好娟在2015年認愛後一直很低調,不曾在公開的平台分享對方照片或合照,用默默守護取代高調放閃,即便是鄭好娟在《魷魚遊戲》爆紅後,兩人也沒有改變戀愛模式,直到女方在美國演員工會獎奪下最佳女演員後,李東輝才破例在Instagram限時動態為女友歡呼,小倆口的有愛互動終於從檯面下浮上檯面。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鄭好娟
請回答1988
惠利
柳俊烈

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
青龍獎5美!潤娥「深V曬酥胸」性感搶鏡 金高銀、韓孝周「清涼消暑款」最吸睛
金高銀vs.金憓秀搶視后!「第1屆青龍電視劇大賞」入圍名單公開 男配角根本死亡之組
南韓流量帶貨王是他們!2021-2022精品代言藝人一覽表,BLACKPINK四位成員各佔一片天!
單穿內衣褲入鏡太辣!鄭浩妍開腿「緊俏蜜桃臀」S曲線外露 往上看58公分螞蟻腰還有腹肌
網友都在看
商品推薦
Top