親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Angelababy上圍突驚人升級 疑曝離婚心聲「心中小鹿不見了」

2022-08-16 20:38聯合報 記者陳建嘉/即時報導

Angelababy、黃曉明的婚姻於1月底宣布結束7年婚姻,此後兩人感情動向引起外界關注,不過她靠著精緻的美貌以及高情商、時尚感,吸引不少鐵粉關注,最近她登上陸綜「心動的信號」拍短片時,主動感性念出旁白:「故事和套路看多了,心中的小鹿反而不見了,還能說撞就撞嗎?」外界猜測,Angelababy可能是吐離婚心聲。

Angelababy為戀愛真人秀「心動的信號」錄製短片,她在片中方露出白嫩鎖骨和美胸,不少網友發現她的上圍竟然明顯升級,一改平日的骨感身材,同時,Angelababy也發文:「再次近距離觀察愛情,再一次體會心動的本質-懷著赤誠的心去靠近喜歡的人,一起讓生活變得豐富而有力量。」

baby恢復單身後,積極拼事業,卻受到不少挫折,不過她懶理一切紛擾,持續演出綜藝、戲劇,同時也是個好母親,表現依舊很精彩。

Angelababy。圖/摘自微博

Angelababy。圖/摘自微博

Angelababy離婚後身材越來越好。圖/摘自微博

Angelababy離婚後身材越來越好。圖/摘自微博

Angelababy疑洩離婚心聲「心中小鹿不見了」。圖/摘自微博

Angelababy疑洩離婚心聲「心中小鹿不見了」。圖/摘自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Angelababy
留言區
你可能也會喜歡
Angelababy金雞獎零修圖照片流出 特寫照粉絲全驚呆
Angelababy變「人間仙子」辣開高衩到腿根、倪妮正面鏤空好身材藏不住!2022金雞獎紅毯5美是她們
黃曉明熱戀新歡證據疑曝光?合照露餡 「baby無望了」
一次撞臉許瑋甯、王祖賢!《她和她的她》20歲林奕嵐的5件事 侵犯戲「靈魂被抽乾演技」讓人震撼心碎
網友都在看
商品推薦
Top