親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

是「清潭洞夫婦」沒錯了!李政宰穿搭撞「戴珍珠項鍊的狗狗」 鄭雨盛「護妻暖舉」引爆笑

2022-08-16 14:09udn STYLE Lily

圖/摘自@dhrcjshub推特

圖/摘自@dhrcjshub推特

韓國演藝圈知名好兄弟李政宰鄭雨盛認識超過20年,兩人不僅一起成立經紀公司、住同棟樓,最近還合拍了電影《獵首密令》,先後合體登上《文明特急》、《家師父一體》宣傳。在上周播出的《家師父一體》中,李政宰穿上搶眼的粉色西裝搭配珍珠項鍊登場,而鄭雨盛則是黑色西裝外套搭配深色長褲,意外呈現「BLACKPINK穿搭」。

兩人坐下後不管姿勢或是動作都散發出濃濃CP感,加上服裝都很正式,讓人看了直呼像是結婚典禮一樣。而兩人多年的Bromance也讓他們有「清潭洞夫婦」封號,當天的穿著也讓主持人李昇基打趣道:「看了就知道誰是爸爸誰是媽媽」,對此李政宰也開玩笑回應自己是「清潭洞夫人」。

圖/SBS Entertainment YouTube

圖/SBS Entertainment YouTube

圖/SBS Entertainment YouTube

圖/SBS Entertainment YouTube

不過這套「清潭洞夫人」LOOK最近因為網友一張大頭貼再次成為話題中心,前幾日一位網友在推特表示自己想換一張「戴珍珠項鍊、穿粉色衣服的狗狗」大頭貼,沒想到李政宰也穿著類似的造型上節目,意外的巧合讓他很慌張。一狗一人放在一起的撞衫貼文很快引起網友熱議。李政宰鄭雨盛似乎也看到這篇貼文。在《獵首密令》的售後活動上,有粉絲拍到鄭雨盛「為妻子平反」,他問道:「那個...穿著粉色衣服,戴著珍珠項鍊的狗狗,跟《家師父一體》裡的政宰的照片,放在一起的理由是什麼呢?」當事人李政宰則是站在鄭雨盛後方微笑著,對朋友幫自己出頭似乎很滿意,台下粉絲也笑成一片。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李政宰
鄭雨盛
留言區
你可能也會喜歡
醜聞連環燒!李政宰、鄭雨盛遭牽連 公司聲明急切割
非典西裝怎麼穿?李政宰、Nicholas Hoult造型解密
李政宰千金女友撞臉台灣女星 本尊親認證「看到也嚇一跳」
千黛亞再奪視后復古黑裙超有氣勢、艾兒芬妮炸出超兇上圍!艾美獎紅毯亞曼達塞佛瑞變人魚大飄仙氣
網友都在看
商品推薦
Top