親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

被隊友指控霸凌消失2年,前AOA隊長復出!《第二個世界》「歌唱對決」神團前輩、大勢女偶像Mimi

2022-08-13 10:34udn STYLE Clee

(左起)Mimi、智珉、宥斌。

(左起)Mimi、智珉、宥斌。

韓國再度推出新綜藝《第二個世界》,節目找來各韓團代表性的rapper,但這次他們要比的不是饒舌而是歌唱實力,要讓大眾看到他們不同於過往的另一面魅力。目前節目已經在8月1日開放第一輪音源競賽票選,以下8名參賽者,將錄製好的歌聲透過匿名方式,交給觀眾盲選,每位觀眾能選出最喜愛的2位選手。

1.Wonder Girls 宥斌

宥斌是WG中充滿魅力的嗓音,中低音色很有味道,雖然團體已在2017年解散,但在韓國樂壇的地位不容撼動,畢竟誰沒聽過Nobody呢?

2.前AOA 智珉

智珉先前遭到珉娥指控霸凌因而退團,在對方頻頻失控,讓粉絲網友都看不下去時,智珉整個人像人間蒸發一樣,而在沉寂2年後她簽約新東家,整個人狀態逐漸轉好,《第二個世界》就是復出後的第一個節目,勢必引起各界關注。

3.MAMAMOO 玟星

MAMAMOO在以清新、可愛、甜美為主要發展路線的女團群體中,靠著即具磁性的嗓音闖出片天,而玟星rap的爆發力更是讓人印象深刻,但其實她在練習生時期曾是以主唱路線為受訓目標,如今有機會一展歌唱實力,令大眾相當期待。

4.OH MY GIRL Mimi

活力四射的Mimi近期在羅PD的綜藝《Biong Biong地球娛樂室》中,以坦率、可靠二姐的形象受到大眾喜愛,在節目的猜歌環節中,她曾展現從小在親姊姊的薰陶下,對歌曲的喜愛,這次又將在《第二個世界》裡發揮有別於饒舌的歌唱功力,表現值得期待。

5.宇宙少女 EXY

EXY在出道前歷經了長達8年的練習生生涯,原先公司將她規劃為主唱,卻因聲帶結節只好轉型為rapper,但她的饒舌實力不容小覷,曾在《Unpretty Rapstar 2》大展身手。

6.MOMOLAND JooE

JooE曾捲入霸凌、對前輩無禮等爭議,團體也因為被爆音源造假導致聲勢大不如前,如今JooE重新站到觀眾面前,會帶來什麼樣的表演來展現歌唱功力,讓網友非常好奇。

7.Billlie 文秀雅

文秀雅最近最熱門的話題,大概就是和哥哥ASTRO文彬合作的特別舞台《在我耳邊的糖果》,但其實她早在之前就因為在《Unpretty Rapstar 2》獲得季軍而聲名大噪。

8.CLASS:y 金璇猷(又譯金善宥)

別看金璇猷年紀小才14歲,實際上饒舌時的爆發力非常驚人,究竟她會在歌唱舞台展現什麼面貌,粉絲都在引頸期盼。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Wonder Girls
韓國

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
在韓苦練王心凌舞曲!STAYC預告驚喜獻台粉
NCT127拍廣告出意外!三成員摔傷緊急送醫
孫興慜迷人穿搭堪比朴敘俊難怪是朋友!黑白素T、白襯衫…歐巴魅力這樣來
辣三個女人回來了!請記得《酒鬼女人2》主演們發布會上的「人模人樣」 倒數開播新預告藏洋蔥
網友都在看
商品推薦
Top