親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

首爾雨災奪11命 劉在錫秒捐1億賑災 多年善舉網友驚了

2022-08-12 11:44聯合報 記者梅衍儂/即時報導

劉在錫捐韓幣1億元幫助賑災。圖/摘自news1

劉在錫捐韓幣1億元幫助賑災。圖/摘自news1

首爾暴雨成災,成近百年來最嚴重致命雨災,至少奪走11條人命,多處地區淹水。「國民MC」劉在錫一向不吝伸出援手,這次他捐出韓幣1億元(約台幣230萬元),救助災民及修復受災地區。

劉在錫時常捐款助災,2014年世越號事件他當仁不讓捐出韓幣1億,據韓媒報導,每每發生颱風、火災、水災等意外,他都第一時間捐款,多年下來捐款總計韓幣8.5億(約台幣1900萬),許多網友大讚他不愧是備受觀眾愛戴的「大神」,不但演藝事業成功,為善更是不落人後。

這次首爾雨災,許多韓星也紛紛慷慨解囊,除了劉在錫,PSY、秀智也捐助韓幣1億,韓希望橋事務總長金正喜表示:「包括劉在錫在內的許多人送來的溫暖之手將全部傳給災民們,我們將竭盡全力。」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
劉在錫
留言區
你可能也會喜歡
錄到鬧鬼!《RM》一提到筆仙「現場出現詭異反應」 導演衝進來:別講了
金正賢爭議後回歸!《木偶的季節》與林秀香共譜浪漫人神戀 《魷魚遊戲》爆紅鮮肉、「崔尚宮」加盟
〈Attention〉練習了兩年、出道兩個月已拿到結算!NewJeans《劉QUIZ ON THE BLOCK》揭出道秘辛
新加坡直擊/李聖經、金英光突現身 成情侶曝私下關係
網友都在看
商品推薦
Top