親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

出道26年第一次!朴恩斌《禹英禑》爆紅「神秘驚喜」獻粉絲 宣傳海報藏滿巧思

2022-08-10 12:10udn STYLE Clee

熱播韓劇《非常律師禹英禑》再四集就要完結,從開播以來屢創佳績,不論是收視率、口碑或是討論度,都是同期電視劇中的佼佼者,讓製作公司開心得決定送大家去峇里島度假,可惜飾演劇中的暖男上司「鄭明錫」的姜其永,因為確診而缺席6天的海外假期。

在出發當天,朴恩斌以日系甜美穿搭亮相,白色的vanessabruno連身裙,搭配卡其色編織包,腳上是橘紅色的厚底涼鞋,在休閒、舒適以及時髦間取得平衡,完美貼合峇里島的度假氛圍。不過此行主要演員無法全員到齊,除了姜其永之外,飾演「李濬浩」的姜泰伍也因為即將入伍當兵而缺席。

另外,在獎勵休假之後,朴恩斌將迎來出道26年來首場粉絲見面會「恩斌NOTE:斌格」,之所以會將見面會取名為「恩斌NOTE」,其實來源於在準備每個作品、角色時,她會將自己的想法記錄成筆記留下,因此她把這次的見面會也當作人生作品中的重要一部份, 好好珍藏。

而宣傳海報上出現的「蝴蝶」符號,其實也很有意思,是用EB所組成,也就是朴恩斌「恩斌」兩個字的拼音開頭,在過去求學時她經常使用這樣的縮寫,如今化作蝴蝶圖案,好看又別致,也像朴恩斌一直給人清新又靈動的印象。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
非常律師禹英禑
朴恩斌
姜其永
姜泰伍

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
《愛的迫降》王牌編劇新作點名金秀賢 傳金智媛有望加入成最新螢幕CP 先前選角竟也有「她們」!
甜到掉牙還是輸他們!韓劇「2022年度最佳CP」出爐 貓與貓奴的雙向愛情,100%追愛天花板
7-ELEVEN《非常律師禹英禑》飯捲上市!一眼看見整條香腸與爆滿鮪魚
爛到以為在看鬼片!韓業界票選「2022年度最差韓劇」 徐睿知醜聞後回歸慘敗,李鍾碩、Jisoo上榜
網友都在看
商品推薦
Top