親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

出道26年第一次!朴恩斌《禹英禑》爆紅「神秘驚喜」獻粉絲 宣傳海報藏滿巧思

2022-08-10 12:10udn STYLE Clee

熱播韓劇《非常律師禹英禑》再四集就要完結,從開播以來屢創佳績,不論是收視率、口碑或是討論度,都是同期電視劇中的佼佼者,讓製作公司開心得決定送大家去峇里島度假,可惜飾演劇中的暖男上司「鄭明錫」的姜其永,因為確診而缺席6天的海外假期。

在出發當天,朴恩斌以日系甜美穿搭亮相,白色的vanessabruno連身裙,搭配卡其色編織包,腳上是橘紅色的厚底涼鞋,在休閒、舒適以及時髦間取得平衡,完美貼合峇里島的度假氛圍。不過此行主要演員無法全員到齊,除了姜其永之外,飾演「李濬浩」的姜泰伍也因為即將入伍當兵而缺席。

另外,在獎勵休假之後,朴恩斌將迎來出道26年來首場粉絲見面會「恩斌NOTE:斌格」,之所以會將見面會取名為「恩斌NOTE」,其實來源於在準備每個作品、角色時,她會將自己的想法記錄成筆記留下,因此她把這次的見面會也當作人生作品中的重要一部份, 好好珍藏。

而宣傳海報上出現的「蝴蝶」符號,其實也很有意思,是用EB所組成,也就是朴恩斌「恩斌」兩個字的拼音開頭,在過去求學時她經常使用這樣的縮寫,如今化作蝴蝶圖案,好看又別致,也像朴恩斌一直給人清新又靈動的印象。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
非常律師禹英禑
朴恩斌
姜其永
姜泰伍

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
貓也愛著貓奴,所以我們不要分手!《禹英禑》20句經典台詞寫實卻溫柔 深入人心最柔軟的地方
雷/《非常律師禹英禑》結局埋6伏筆!「鯨魚CP」創下告白名場面 相互奔赴的愛讓全場暴動了
搭公車試鏡、第一名畢業的學霸!「春日暖陽」河允景的5件事 蟄伏7年是金子終會閃閃發光
必須認識《非常律師禹英禑》的4大配角!姜其永「職場主管理想型」 暖男姜泰伍連編劇都心動
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top