親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

才拍下爸爸溫暖身影 SJ銀赫父親被爆遭車禍奪命

2022-08-08 21:52聯合報 記者李姿瑩/即時報導

Super Junior日前緊急取消馬尼拉演唱會,因為成員銀赫父親驟逝,實在無法在喪父之痛下演出。根據韓媒「kstarnews」報導,銀赫父親是5日遭遇車禍意外亡故,經紀公司6日凌晨在官方社群平台公布相關消息,但並未明講銀赫爸爸過世的原因。

SJ夾在工作和家務事中形成兩難,最終決定還是飛往菲律賓,親自向粉絲致意。隊長利特難過承諾,演唱會一定會補辦,屆時銀赫也會歸隊。他們不願意看到粉絲失望,拿出了最大誠意在馬尼拉的演唱會場演唱了3首歌,全球粉絲都為之動容。

銀赫爸爸對粉絲來說並不陌生,他到4月都還曾在電視節目上現身,5日銀赫最新的Vlog影片,也記錄了爸爸的身影。如今父親走得突然,銀赫的心理衝擊可想而知,粉絲對此紛紛獻上哀悼,盼銀赫和家人早日走出傷痛。

銀赫和爸爸父子情深。圖/摘自推特

銀赫和爸爸父子情深。圖/摘自推特

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Super Junior
銀赫
留言區
你可能也會喜歡
SJ金希澈「50億美術館式豪宅」開箱!玄關裝修犯風水大忌 金鍾國急呼:這樣不好
SJ銀赫父親突過世 馬尼拉演唱會宣布取消「全體致歉」
粉絲尖叫!Super Junior下半年有望唱進台灣
冠軍不意外!外國票選「韓團偶像舞王、舞后」TOP5名單出爐 出道17年的他擠進前3
網友都在看
商品推薦
Top